• 2019/5/21

翻新材料采購指南

引用本文加入書籤轉寄本文


  牆面裝飾材料篇

  家居牆面裝飾不應盡可能用木板裝飾。建議使用無紡布壁紙。它是市場上流行的綠色材料。它易於貼合,防水,天然接縫,對人體和環境無害,符合環境安全標准。

網上投保平台iConvoy介面清晰簡潔,客戶透過5個簡單步驟, 包括搜尋、報價、申請、付款及確認,輕鬆購買合適的一般保險。不論客戶購買的是家居保險、汽車保險,抑或旅遊保險,每宗網上申請或查詢皆有專業人員跟進,服務更貼心。

  木質家具材料篇

  北歐風、簡單風、歐美風一直是流行的室內專業化風格,所以在家具的選擇上,木屋是首選,但很多木板都含有甲醛膠,將其壓在一起,每層都是密集的甲醛膠,傷害是可以想象的。因此,建議實木家具生產過程中使用的膠水不含甲醛,因此不存在甲醛超標的危險。

  五金裝飾材料篇

  硬件類在日常家居裝飾中起著不可替代的作用,例如在開關插座中,不僅會影響整體的整體美觀,而且關系到我們以後生活的安全和方便。一旦購買質量差的開關插座,就會給我們的日常生活帶來無法估量的災難。種草啦!開關插座必須選大牌,首推施耐德電氣,像他們家的皓朗開關插座,極簡畫框造型的設計,搭配清雅白、格調金、深空灰的經典配色,可以自由隨心搭配各種style的家裝風格,而且面板表面配有熒光提示,起夜不用摸黑找開關啦,不得不說,這樣的細節設計也太人性化啦!

  5孔雙usb插座的設計省時、高效充電、方便,容易安裝、修正、堵塞接線孔和間距。插座有兒童保護門,以消除電擊的隱患。再好不過了!人們不得不欽佩施耐德家族的設計師們的聰明才智。只是太細致了,讓人覺得安全。

屋企要裝修,但怕在香港買家俬太貴、淘寶又唔放心,不如嘗試上深圳。近年越來越多香港人選擇上深圳 傢俬或訂造和訂購所需物料,價錢方面比香港便宜,而且有實物可以參考。深圳的傢俬商店成行成市,小編為大家找出3個受港人歡迎的地方。

  其他輔料

  家庭裝修中有很多容易被忽略的輔料,比方說膠水,要知道膠水的主要成分是甲醛,而裝修有很多地方是要使用到澆水的,比方說牆面乳膠漆基層的膩子膠,粘貼木工板使用的白乳膠,粘在槍支中的牆紙膠等等等,所以一定要盡量避免大面積使用化學膠水,而是用無毒植物膠或者零甲醛膠水!

相關文章:

如何安置家庭植物以旺財

不僅僅是女孩的心被糖風捕獲

選擇圓桌還是方桌比較好

新房裝修空氣汙染治理

家裏安裝的水電怎么改造開一個槽

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

youfindonlinezm
  • 暱    稱:youfindonlinezm 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

11

本日人氣:0
累積人氣:343