• 2019/4/18

注重家居裝飾和裝飾

引用本文加入書籤轉寄本文


  由於生活和工作的需要,越來越多的人視力不好,因為他們經常面對電腦、手機等物體。許多人會感到無助。但是其實家居的裝修環境和家具等室內物品的選擇也日漸影響我們的視力,改善家居的環境也能保護我們的視力。

對於辦公室傢俬的舒適度要求也會越來越高。然而在辦公室傢俱的選購方面也非常的講究,一般較小的公司都會選擇二手辦公室傢俱,但是舒適度就有差別,還在於怎麼選擇。

  1、牆面用色應選擇經典色系

  注重家居裝飾和裝飾,不知不覺提高視力

  明亮的顏色其實對眼睛不好,不要用太醒目的顏色,牆壁最好塗成淡黃色,這是小學練習本上的顏色,這種顏色對眼睛是好的。選擇經典的牆壁顏色對眼睛是有好處的。此外室內的色彩也不能太白,因為光滑的純白色牆面的光反射系數它是很高的哦。

  2、稍為粗糙的牆面更佳

  注重家居裝飾和裝飾,不知不覺提高視力

  稍為粗糙的牆面更佳由於光的漫反射原理,裝飾牆面時最好不需要追求光滑的效果。實驗表明,牆的適當紋理和波動可以增加室內光聲的漫反射,使反射的光線在無規則的情況下反射到不同的方向,並能有效減少光線對眼睛的傷害。

  3、牆面的壁紙可以保護視力

  注重家居裝飾和裝飾,不知不覺提高視力

  同樣也是由於光線的漫反射原理,在牆面上貼上壁紙能夠分散反射光線,從而保護視力。我們視力下降的部分原因是光的刺激,這就是為什么很容易看到手機和電腦屏幕。

專業推介訂造木傢俬,數十個裝修材料及設計公司品牌任君選擇。

  4、放置啞光家具

  注重家居裝飾和裝飾,不知不覺提高視力

  四、巧用背景牆——放置啞光家具因為家裏一般都需要放置家具的,所以在挑選時選擇表面不那么光滑的啞光的家具,它能降低光的反射率,這也是保護視力的一個好辦法的哦。

相關文章:

小技巧區分地板類別

怎樣才能創造出理想的家居風格

現代時尚風的特點

刷新方案,以避免直接眩光

木門創造一個通風幹燥的環境

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

youfindonlinezm
  • 暱    稱:youfindonlinezm 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

11

本日人氣:0
累積人氣:343