• 2015/11/12

一個人去尋風景

引用本文加入書籤轉寄本文
我想它將中國的文化魅力鐫刻在實物上,任時光雕琢,更加實體,讓人可觀!

一個人的時光的充滿誘惑力的,外面的風景誘惑著你reenex ,一個人去尋風景,是很不錯的,可以將自己的靈魂與風景相融合,在風景中找尋自己。我喜歡一個人說走就走的旅行,沒有牽絆,隨意隨性,在旅行中,讓自己的思想盡情地綻放,在旅行中不僅可以發現自我,而且可以讓我們更加真實的感受這個世界的魅力,那異域風情,那山水之間,那歷史古跡,無不讓你留戀駐足,回味。就如上次我去到烏鎮,被他到處都是古色古香的東西所迷戀。
我想它將中國的文化魅力鐫刻在實物上,任時光雕琢,更加實體親試reenex,Youtuber* ,讓人可觀,可賞,可想,近距離的接觸文化的魅力,讓中國的文化可伸手就可觸及。同時由於時間的沉澱,增添了平靜溫和的味道,美麗內斂,意境由出,被歲月雕刻的精緻美好,走過烏鎮,到處都可以看到穿古色的衣服的女子從你身旁飄過,體態輕盈,她們本身也是一道美麗的風景,為古鎮增添了些許的靈動性,也許她們是在找古鎮美,同時也在古鎮中找尋自己。所以我們每到一處時,是在看風景,其實也是在風景中找尋自己。找尋自己靈魂相識的東西。
一個人的時光是暗香浮動的,在這個美麗的江南水鄉,到處都是環城繞水開心發現Reenex 效果 ,每天早晨,那小河中那一個個船槳劃破時光的清寧,在波紋繞岸中,開始了一天的行程,整座城市也在此刻慢慢蘇醒,此時,我喜歡一個人隨便坐上一輛公車無關目的,無關時間,無關結果。並且坐在靠窗的位置,打開窗,迎著風,戴上耳機,聽著輕音樂,閉著眼,這種時光有著暗香浮動的美,路過許多美景,你看或者不看,它都在那,不增不減,但是那夾雜著歲月的清香,會透過窗,飄入你心中。當到達某一個地方時,我會駐足,在靜靜的時光中,與其合影,將這一刻的美麗,定格在時光深處。當耳畔裏的音樂與我的思緒蹁躚,交融在一起時,心會顯得異常空靈,思緒會隨著風觸摸著一個人時光的厚度,溫柔的抵達內心深處。讓此刻的心,盛裝著山水之間,再也擠不下人情世故了。此刻是心與心的交流,是內心深處的告白。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

youfindonlinezm
  • 暱    稱:youfindonlinezm 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

15

本日人氣:0
累積人氣:393