• 2021/9/3

鋼表帶如何截取和刪除音符?

引用本文加入書籤轉寄本文


新的鋼帶表一般都長度不對,廠家為了讓更多的胖人可以戴,所以設計的表帶會更長。手腕上的帶子太松既不安全也不漂亮,這時就需要剪斷帶子。很多朋友覺得攔截表帶很難,但其實並不難。今天,將介紹如何拆卸鋼表帶以及如何攔截金屬表帶。

一、鋼表帶怎么的截取

1、鋼帶帶環扣的那截(短的那截)Karson Choi應始終在手表的上方(當手表正看,表把在右面時)。鋼帶不像人的腰帶,裝置方位是有規定的。

2、當手表攤開時,表帶折扣上的字母或標識要和表盤一致,如果是顛倒的,那就是表帶裝反了。你只要用大拇指打開表扣就可以了,蝴蝶表扣只看logo和表盤是否一致。表鏈反了,開啟閉合一定不順手的。

3、帶折扣的表帶,側面會有許多孔,用來調節表帶的長度。在縮進表鏈的時候,也要注意表扣調整節(縮進和放出)不應該縮進哪個表鏈閉合軸方位的那面。這樣表扣會構成杠杆力,讓鋼帶十分容易被打開,很容易丟手表。

4、金屬表帶在卸去表帶節的時候,最好是雙數的去,而且必須表扣的左右都均勻的卸去。這樣可以保證表扣居中,只能佩戴舒適,尤其是手腕較細的女性,取鋼帶段時更要注意這個問題。

5、節和節的栓接,一般用所謂的發卡栓 。對比簡略松動和竄出,Unique Timepieces而實芯表帶一般用穿釘或螺絲栓來聯接表帶節,時刻長了也可能會松動竄出,所以必定要守時查看。能夠用針狀的東西用力向外推它,假定,一推栓釘就出來,那便是現已松動了。如果發現有露出的痕跡,要馬上去修補。很多丟表的原因就是這個,建議大家每隔7-8年,就換掉表殼上的帶栓,那個東西很便宜。用螺絲栓的好按裝的時分摸點氧化膠,才調確保其可靠。

6、拆卸表帶節是有方向的,一般在表帶上是有箭頭來指示表帶節之間的栓釘沖出的方向,不能反了,安裝的方向和取下的方向正相反。

相關文章:

機械表日常佩戴的常識和注意事項

佩戴手表時的一些注意事項

買手表時應注意什么? 檢查手表零件的外觀

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

youare
  • 暱    稱:youare 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3

本日人氣:0
累積人氣:858