• 2021/7/8

人壽保險的意義和作用是什么?

引用本文加入書籤轉寄本文


1、人壽保險是您的“五塊金”

儲蓄金:若是配置有儲蓄功能的險種,儲蓄人壽保險沒有社會保險公司事故情況發生發展的話,雖然我們不會賠償,可是到期能把學生自身儲蓄的錢拿回來。

保障金:當發生財務風險的時候,保險金可給您所需要的醫療服務費用等提供一個金錢的保障。

儲備: 不同人生階段面臨的壓力是不同的,它可以給你將來需要的創業基金、子女教育基金、結婚基金提供經濟支持。

養老金: 年輕時為自己准備養老金或年金保險等等,退休後可以得到一筆錢,使自己的養老生活更有質量。

遺產金:有的企業產品發展具有能力很強的避稅避債功能,可實現您財富進行傳承的目的,可給孩子自己留下大筆的遺產。

2、人壽保險核心:愛與責任

愛與責任在現實社會生活中是相對比較抽象的東西,免費物業按揭估價套現但如果與分析保險公司產品的功能設計相結合的時候,愛與責任的表現會變得很中國具體。保險不是保證不發生風險,而是在發生風險時得到幫助和支持。

3、人壽保險是最急用的現金

誰都想通過自己的人生是一帆風順的,但是我們不可能,若不行發生財務風險進行人生發展處於一個低穀,或發生重大疾病急需大筆的醫療費用時,保險公司可以給您提供企業最近的救命錢,而且是現金的,會遵守當初訂立合同時的承諾。

相關文章:

保險的功用

我們為什么要買保險

買保險的理由是什么?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

youare
  • 暱    稱:youare 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3

本日人氣:0
累積人氣:858