• 2021/6/28

睡帽和床單有什麼區別?

引用本文加入書籤轉寄本文


床笠的樣子很特別,它是把一個使用床單的四個角剪掉4個小方塊,床單套裝床笠再縫合到學生一起,然後在四周綁上松緊帶。彈力帶保證了寢具帽不會在床墊上滑動,有的寢具帽整個罩口都縫有彈力帶,大大增加了寢具帽的穩定性,人在上面睡覺可以隨意翻身。比起普通床單,真是方便又省事啊!

1、一普通床單的大小可以隨意調整,無論床單的大小對床的影響不大。防螨抗菌丝柔冷气被選擇床帽式床罩時,是有很大差別的,床帽直接包在床墊上,所以在使用過程中對床的尺寸也有一定的要求。

2、它的顏色一般是白色,因為這樣比較適合其他的顏色。而由於床笠只是我們作為一個簡單的床墊罩,所以它的面料一般來說就很普通學生甚至有點簡陋。

床笠

3、本發明不僅像床單一樣保護床墊,方便清潔,避免人體與床墊直接接觸帶來的不適,而且不像床單那樣容易滑落,早上床單不會卷在一起。

4、而且現在國內通常取床笠來作為保護床墊的一個功能。被袋系列材質多種選擇其實床笠更可以作為保持床單可以使用。而且作為床單使用的時候,一般也都會比普通的床單更容易進行固定防滑,國外更多是取床笠的這個功能。

相關文章:

床單布料哪種好

如何選購床單面料材質

兒童床單材質選擇

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

youare
  • 暱    稱:youare 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3

本日人氣:0
累積人氣:858