• 2020/12/29

辦公桌材料的選擇還需要考慮整體風格和用戶喜好

引用本文加入書籤轉寄本文


辦公桌是辦公空間中不可或缺的重要辦公家具,辦公桌的選擇也備受關注。合適的辦公桌不僅可以提高員工的辦公體驗和積極性,還可以提升整個辦公室的風格和品位。對企業的形象和發展也起到了積極的作用。舒適的辦公桌高度對我們的健康也有直接影響,如果辦公桌高度不合適,不舒服只是次要的,關鍵是會對脊柱、腰部和頸部造成損傷。一般來說,按照人類學的身高72-76厘米,我們坐在椅子上最合適,腰部挺直,手臂自然下垂,雙手放在桌子上,大臂和前臂的夾角應該接近90度,這樣會很舒服。

smart chairs 如果桌子太高,桌子上的手臂會對肩部形成壓力,太短會影響手術的舒適性。長期低頭或抬頭會導致疲勞和受傷,甚至會導致脊椎病、腰肌勞損、頸椎病等疾病。辦公桌椅也要配套,高度差控制在28-30厘米。如果大腿與地面平行,小腿與地面基本垂直,那麼桌椅的高度是合適的。我們平日看到的辦公桌大多筆直、簡潔、大方、易於擺放,無論是什麼類型的辦公室布局,都是緊湊有序的。普通的書桌都是L形的,排列組合,比如四個可以放在一起做成十字架,兩個靠牆的座位可以放成T形,比如字體和F型,可以更好地利用空間。

辦公桌材料的選擇還需要考慮整體風格和用戶喜好,有人喜歡獨特時尚的新材料,也有人會喜歡純天然材料。天然木材或實木是最常見的,簡約典雅,也是最吸引人的。玻璃材質具有很強的時尚感,透明造型的夢幻造型非常適合創意工作者。最耐用的書桌是金屬書桌,它經久耐用,承載能力大,一般都很靈活。

巨米家具溫馨提醒您選桌時要注意質量安全,桌上使用的材料是否健康,甲醛含量如何,材料是否含有有害物質,然後用鼻子聞一聞是否有刺激性氣味。此外,還要注意辦公桌的做工,板材表面是否有劃痕、剝落等缺陷,邊緣單板是否光滑、舒適、安全的辦公桌能不能給員工更便捷、高效、輕松的辦公體驗。

相關文章:

在調整了辦公椅的高度之後

家具鋼的制造工藝一般分為冷軋和熱軋

一把舒適的辦公椅非常重要

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

youare
  • 暱    稱:youare 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3

本日人氣:0
累積人氣:855