• 2020/11/25

寶寶吃奶瓶的注意事項

引用本文加入書籤轉寄本文
為了保證寶寶能夠吸收足夠的乳汁,乳頭的流量必須大於母乳的流量。在這一點上,母親們被要求在奶嘴上戳一個大小合適的洞。

為了保證寶寶能夠吸收足夠的乳汁,乳頭的流量必須大於母乳的流量。在這一點上,母親們被要求在奶嘴上戳一個大小合適的洞。在乳頭上戳洞時,建議使用消毒過的針頭。瓶子裏的牛奶應該適度加熱。習慣母乳喂養的嬰兒更喜歡略高於正常溫度的牛奶。當然,暖氣要適中,寶寶不能燙傷。用奶瓶喂奶時,媽媽們應該使用正確的姿勢。用膝蓋支撐寶寶,用手抱住寶寶,讓寶寶坐直,否則,如果奶瓶的流量遠遠超過孩子的承受能力,很容易造成恐慌甚至窒息的危險。此外,為了防止寶寶感到不舒服,不應該讓孩子直接躺在他的懷裏。

同原先的奶嘴一樣,升級版closer to nature 奶嘴保留了仿母乳的設計,奶樽比較容易含吮,令母乳餵哺及奶瓶餵食更易融合。用有聲玩具吸引寶寶的注意力。一旦寶寶注意力分散,他就不能照看奶瓶了。媽媽們趁機輕輕地把奶嘴塞進寶寶嘴裏,他還沒來得及意識到奶嘴在嘴裏,他已經從奶瓶裏吸過奶了。要有耐心。當出現窒息症狀時,母親需要立即注意幫助寶寶挺直身體。同時,不要取下奶嘴,還是讓寶寶吮吸奶嘴。

今次除咗推介電動奶泵,仲會有一個手動奶泵推介。唔好以為手泵冇用呀,有時唔記得差電,又或者執漏咗其中一個電泵配件,手泵就係最好嘅後備用品了。堅持到底。到目前為止,根據最新的調查數據,嬰兒堅持不吃不喝以抵制吃奶瓶,最長時間不會超過24小時。因此,只要母親能承受24小時的壓力,大多數嬰兒就不再堅持母乳喂養,接受奶瓶。適當的奶溫,如果奶溫過熱,寶寶很有可能被燙傷。一旦孩子害怕奶瓶喂養,就很難接受奶瓶。把牛奶保持在適中的溫度。

奶泵係直接連接奶樽,封閉系統確保母乳只可進入奶瓶,而唔會進入排氣管或吸乳器內,泵完可以直接交俾爸爸親餵妹妹,我就可以抖抖,休息一下! 確實係媽媽最貼心嘅奶泵推介!這是父母在給孩子挑選奶瓶時需要考慮的第一個因素。質量較好的奶瓶通常透明度很高,父母可以一目了然地知道瓶子裏牛奶的數量和狀態。硬度高的奶瓶通常質量都很好。軟奶瓶不能承受高溫的壓力,很容易變形。在挑選瓶子的時候,家長可以用手捏一下,感受瓶子的硬度。還是簡單為好,避免花紋裝飾過多的產品,顏色不宜太鮮豔。

相關文章:

寶寶不吃瓶子的原因

如何用奶瓶喂養嬰兒

注意寶寶的哺乳情況

其他推薦:

microphone

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

youare
  • 暱    稱:youare 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3

本日人氣:0
累積人氣:855