• 2020/11/2

量化對沖基金的收益與風險比率相對較高

引用本文加入書籤轉寄本文


兩市成交額節節攀升,一批“新面孔”跨越牛熊分界線。越來越多的資金正在湧入A股。連日來,滬指連破多個整數關口,成交額也節節攀升。截至收盤,A股成交金額1.74萬億元,這已經是兩市連續四個交易日成交額破萬億。兩市連續四日出現百股漲停,盤面上,不含當日上市新股,今日可交易A股中,上漲個股有2092只,占比56.15%,下跌個股有1505只,平盤個股132只。其中,收盤股價漲停的有137只,連續四日出現百股漲停局面。漲停個股中,主板有62只,中小板36只,創業板39只。以所屬行業來看,上榜個股居前的行業有電子、機械設備、汽車行業,上榜個股有18只、11只、11只。

「恆指牛熊證街貨圖」可讓投資者更貼市地掌握恆指牛熊的倉位部署。從收盤漲停板封單量來看,浙商企業證券公司最受社會資金進行追捧,收盤漲停板封單有84.82萬手,其次是青農商行、百聯股份等,漲停板封單分別有62.45萬手、25.15萬手。以封單金額以及計算,浙商證券、康華農業生物、甘李藥業等漲停板封單資金使用最多,分別有13.54億元、7.41億元、5.56億元。在各路資金的助推下,近期我國不少中國股票已跨越牛熊分界線(年線)。通常一般說來,年線是一年的所有其他交易日的平均價,在平均價以上,說明我們目前國內市場經濟價格已經超過自己過去通過一年的平均資產價格,屬於一個長期看多,可以直接稱為牛市,反之,當前國際市場需求價格水平低於國家過去工作一年的平均線,說明隨著市場發展整體偏弱,長期看空,被定義為熊市。

其中,管理漢青,其中管理華泰博魯量的收入,杜夏海,這兩個基金經理位於阿爾法,這兩個基金經理屬於海外的大量量化,以及國內管理基金的時間。它也是更長的,它每年都可以獲得積極的福利,這是定量對沖基金領域的“舊司機”。近年來,當地基金經理也善於量化沖擊領域,其中五年的資金在劇烈比例和回報中是前1/2,如富國的富國國家,絕對收入絕對福利,顧堯強的管理進步絕對收入策略。

總結分析一下,量化對沖基金的收益管理風險比相對具有較高,在大盤巨幅震蕩時能體現出一個相對比較優勢,基金公司公告信息顯示,近期研究機構提供資金的避險情緒不斷提升,也在增加量化對沖基金的配置。小夥伴們可以將量化對沖基金與優秀的主動發展權益類基金項目進行產品組合優化配置,提高資產組合系統整體的抗風險控制能力。在震蕩市中,你會配置穩健的量化對沖基金嗎?歡迎在下方留言討論。本文系好買商學院原創,如需轉載,請在文章開頭注明來源於“好買商學院”。未經授權,任何社會媒體和個人主義不得全部活動或者其他部分轉載,否則將承擔一些相應的法律環境責任。

相關文章:

肺不好百病生,這3種清肺食物要常吃

不少交易所也看到自己未來的趨勢,問題是誰能真正做到一個最好?

量化風險對沖基金進行特殊的投資

機構投資者近期還在不斷增加企業這類基金的配置

一年四季有55股股票

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

youare
  • 暱    稱:youare 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

21325

本日人氣:0
累積人氣:790