• 2020/6/26

立式吸塵器的“立式”便攜性能更好

引用本文加入書籤轉寄本文


吸塵器行業的發展可以說是日新月異。許多年前,我們還在使用笨重的吸塵器產品。當時產品吸力小,使用不方便,設計收塵袋會對空氣造成二次汙染。如今,無繩吸塵器的出現對整個行業產生了很大的影響。

為咗提高生活嘅質素,人類不斷發明唔同嘅新科技。自動吸塵機就一個好例子,不過吸塵機都有分好多種,今次就探討下邊隻吸塵機好,同埋講下買吸塵機有啲咩要注意啦!由多個吸塵器品牌領銜推出的新型無繩吸塵器,標有吸力的許多吸塵器參數其實都是一個簡單的數字。當然,吸力越大越好,但影響整體體驗的因素很多。你買的吸塵器可能吸力不大,除塵效果就越好。

有唔少旅遊達人都大讚呢個手提蒸氣熨斗好用,因為「細」都係佢嘅賣點嚟!佢嘅機身只有118 × 81 × 97mm咁大,重450克,帶去旅行非常方便,仲可以用嚟消毒酒店床單!做家務時,大多數情況下,不僅會打掃地板,還需要清理床鋪、衣櫃、沙發、電視櫃等地方。立式吸塵器在設計上也有這種立式手持技術。轉手時,只需按下開關按鈕,即可轉換為手持主機。在這項技術下,不僅可以清潔地板,對於一些衛生死角,只要用不同的清潔配件拆下手持設備,就可以清潔和清潔不同的位置。它的使用也會更方便。

立式吸塵器的“立式”便攜性能更好。不僅是直立的,不用的時候也可以隨時放在一邊。它可以直立放置,而不靠在牆上或地板上。有了垂直充電,你可以安裝充電座,而不需要找人打破牆壁。無論你在哪裏使用,不管你有沒有插座,你都可以很容易地使用它。清洗後,您可以將機器放在充電座上,使用時取下。簡單的清潔就是這麼簡單。能高效快捷地做家務,也是生活中一件很有意義的事情,做好繁重的家務不需要幹活,方便快捷的立式吸塵器創造幸福的家庭生活。

相關文章:

水泥行業吸塵器是水泥廠的除塵防護設備之一

大多數人已經忘記了他們為什麼要買吸塵器

手持吸塵器就像一個不能獨立的工具

吸塵器要求我們實際使用它們

大多數家庭選擇吸塵器進行家庭清潔

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

youare
  • 暱    稱:youare 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

7

本日人氣:0
累積人氣:696