• 2020/5/18

脫毛的方法一直在改進

引用本文加入書籤轉寄本文


隨著時代的進步,脫毛方法一直在改進,從早期的脫毛刀到脫毛膏,直到激光脫毛技術的出現讓美容愛好者更加興奮,冰點脫毛是在激光脫毛的基礎上進化而來的,所以冰點脫毛效果好不好。在決定愛美人士是否應該選擇一種技術時,效果是一個非常重要的方面。雖然冰點脫毛很早就走進了人們的生活,但知道冰點脫毛好不好的人並不多。

諗下都覺得尷尬,好彩Dermes就係固定治療師既,每次上去dermes 脫毛好似上去見個朋友咁,女仔們都唔洗驚怕生同緊張,而且Dermes治療師會十分了解你既狀況,每次都跟進度跟到好貼,感覺舒服穩陣啲。冰點脫毛效果明顯,操作速度快,疼痛輕微,對人體沒有副作用,對皮膚幾乎沒有影響,也是一勞永逸的。冰點脫毛非常適合黃色人,因為黃色人的皮膚和頭發的色差非常明顯。在治療過程中,部分患者可能出現暫時性紅腫,甚至輕度皮膚瘙癢。經過幾個小時的治療,紅腫消退,皮膚恢複正常。

現在最流行的是激光脫毛,這是利用半導體冰點無痛脫毛激光脫毛,也叫冰點脫毛,它可以破壞毛囊的結構,從而達到脫毛的效果。這種脫毛方式非常適合黑發濃密的人群,而皮膚白嫩的人群則具有脫毛速度快、不易長出新毛的優點。

如果你的頭發太多,對你的形象非常不好,所以很多人會想知道哪些脫毛技術好,但你也要注意脫毛的方法。我們不推薦上述三種方法中的第一種。這種方法雖然快捷、方便、痛苦少,但屬於臨時性脫毛方式,不建議飲酒解渴。

相關文章:

清潔需要脫毛的表皮

市場上的女性脫毛產品種類繁多

About 1/3 of housekeeping women have "hairy hair"

目前,無痛脫毛主要有三種

主要有剃刀脫毛、脫毛膏脫毛和激光脫毛

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

youare
  • 暱    稱:youare 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

11526

本日人氣:0
累積人氣:688