• 2019/5/29

將未交聯的透明質酸注入皮膚

引用本文加入書籤轉寄本文


水光針:水光針與透明質酸相比,交聯程度較低,可以想象水光針為蘆薈。水輕針分子量小,硬度和粘度小,塑性力和 支撐力越小。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能 體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔 !

交聯是穩定注射用透明質酸產品性能的必要手段。由於人體自身能產生透明質酸酶,將未交聯的透明質酸注入皮膚1~2天 後可被代謝,因此這種交聯程度較低的透明質酸不能作為填充物,以防止透明質酸的降解。成型時需要使用大分子透明質酸 產品。

有些人更形容它是新一代無痛HIFU,是一項非入侵性的治療療程,不用開刀,無痛無傷口,安全度極高,以最新的逆齡緊膚 技術,刺激膠原彈性蛋白母細胞,即時增生及重組,從底層為肌膚增強彈性,提升面部輪廓,在 不傷害表皮的情況下,達到埋線效果

小分子透明質酸適用於修複受損皮膚,具有保濕、嫩膚的作用。中分子透明質酸可用於淚道,嘴唇,皺紋,以及填充凹 陷,如豐富的臉頰。高分子透明質酸主要用於隆胸、隆乳、隆鼻、隆下巴。

自問一向有水腫問題,所以面型長時間保持圓圓,不過完成療程後,效果非常明顯,輪廓不但變得立體,就連雙下巴亦收緊 了,面型看起來更「V」,虎紋亦減淡了不少,肌膚滑滑的,能無痛地做到hifu功效 ,提升面部輪廓效果令人非常滿意 相關文章:

透明質酸是一種高分子透明質酸

ilu透明質酸是韓國生產的透明質酸

益氣透明質酸是可吸收的

保持婉V型透明質酸更長的時間

注射Ewan v透明質酸後

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

youare
  • 暱    稱:youare 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3

本日人氣:0
累積人氣:858