• 2020/5/23

如何尋找合適的網紅做好網紅行銷?

引用本文加入書籤轉寄本文


隨著“網絡紅色經濟”的快速發展,網絡紅色行銷已成為電子商務平臺行銷的新策略之一。那麼,品牌公司如何才能與網紅合作,在社交媒體上推廣自己的產品,並成功地領導門店?跨境電商Facebook培訓負責人、紀儀黃金講師徐澤深入分析了跨境電商的“網紅”行銷策略。

 

 

1、綜合各種社交平臺,尋找網絡名人

 

 

Facebook。通過Facebook上的產品關鍵字搜索群組的數量,然後過濾受歡迎的群組。然後找集團管理員,推廣自己的網站、產品等,爭取長期做下去。除了群蒐索,你還可以通過關鍵字搜索主頁,找到線上紅色進行合作。Facebook平臺,地圖蒐索,你可以更準確地蒐索到你想要的紅色。您可以添加netred作為朋友,也可以直接向他們發送產品,這樣他們就可以推銷自己的產品。此外,還可以輸入與電子商務平臺相關的關鍵字來尋找合作夥伴。

 

 

Instagram推廣。賣家可以通過關鍵字精確搜索將行銷內容發佈到標籤和大評論區。instagram雖然不能直接植入連結,但其引流效果幾乎相同,但對於時尚產品的推廣和普及非常有用。

 

 

俄國通。俄羅斯是跨境電子商務訂單的主力軍,俄羅斯的itao主要針對俄羅斯,但itao需要翻牆。吉利過去的公共課程都是以翻牆為主題的,所以賣家可以複習。在itao上,賣家將產品發送到海外netred。netred試用(試用)後,賣家上傳買家展示,可以給商店帶來一定的流量,吸引一些訪客,並及時使用netred進行評估。

 

 

在itao上,賣家可以進入線上紅色主頁,查看線上紅色帖子的數量、訂閱量、關注度等個人資訊、喜歡和評論的數量,並查看線上紅色的行銷影響力。如果賣家有意與網紅合作,可以通過電子郵件聯系網紅。

 

 

YouTube網站。賣家通過關鍵字搜索找到與自己產品相關的網路紅人,同時也進入個人介紹頁面,通過電子郵件查找個人資料資訊和聯繫方式。

 

 

VK蒐索。VK蒐索類似於Facebook蒐索,但不需要翻牆注册。賣家可以通過排名網站找到合適的網紅。Facebook紅色排名網站是,VK紅色排名網站是:請登入評論區查看答案。

2、粉絲數量是衡量紅人質量的第一個名額

 

 

判斷網路紅人質量的關鍵點是:粉絲數量是第一個名額;發文頻率;轉發和互動情况;紅人內容是否符合產品性質。賣家應警惕網紅刷假粉行為,避免上當受騙。

 

 

3、繼續與網紅合作,實現雙贏

 

 

與網紅雙贏。紅網行銷的最佳效果不僅在於實現賣家的行銷目的,更在於保證紅網廣告不掉粉。

 

 

確保合作效果。例如,賣家要求線上紅色發佈的內容和時間在該時間段內發佈。以及其他一些詳細要求,如要求發佈的反映產品標識、促銷活動相關內容的視頻。在隨後與網紅的合作中,持續的合作可以不斷提高行銷效果。

 

 

付款方式。建議賣家與網紅合作時,貝寶是最好的支付方式。

 

 

4、網絡紅色行銷的覈心理念:吸引粉絲,尋求關注,培養自己的網絡紅色帳號

 

 

在做“網路紅人行銷”時,我們應該充分利用紅人資源,進一步粉飾我們的Facebook帳戶。同時,通過與紅人的互動,我們可以把自己變成紅人。例如,我們可以在網絡上的紅色部落格的帖子下麵發表一些評論來吸引目光。但是,在與netred合作時,我們應該仔細考慮紅皮的質量。首先,我們可以測試幾次。賣家和網紅的合作必須持續很長時間。千萬不要撇去水面,否則會導致不好的結果。當然,最好把自己變成網紅。届時,您的推廣費用將大大降低。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

ying816988
  • 暱    稱:ying816988 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

123

本日人氣:0
累積人氣:246