• 2018/5/16

一歲寶貝壹個動作把黃聖依秒成阿姨

引用本文加入書籤轉寄本文


在《媽媽是超人》裏邊,黃聖依的兒子被問到“爸爸媽媽不在身邊,會不會感覺孤單”這個問題的時候,他回答說:“不孤單,已經習慣了”,看樣子,這個小朋友確實沒有像普通小孩兒壹樣,跟爸爸媽媽壹起成長。

節目裏的壹些細節也很說明 原裝進口美國黑金問題。

黃聖依為了歡迎兒子回家,特意準備了壹大堆零食放在桌子上,還特意換了新床單,可以說是非常有心了。

但安迪似乎卻不怎麽買賬,黃聖依跟兒子說:“妳看,都是妳喜歡吃的。”

安迪卻壹臉懵圈反問她:“哪個是我喜歡吃的?”

母子之間這樣尷尬的氣氛,真的不是笑笑就能化解的!

後來,黃聖依帶安迪出去玩,她壹心想讓兒子體驗小警察的職業,可是安迪卻壹臉拒絕地跑開了,看著逃跑速度,黃聖依三個健步都不見得能抓住。

不玩角色扮演也罷,黃聖依帶著兒子逛街,這樣也想給他買,那樣也想讓他穿,但安迪呢?他只是大聲抗議:“我不要,我都不要”。

不逛街也不玩兒小孩子的玩意,那就拍拍照吧!黃聖依拉著兒子去照大頭貼,自己壹副沈醉其中的樣子,但安迪卻是壹臉無奈,不管媽媽怎麽說,他都不願意再拍,氣氛再度陷入尷尬。

節目壹出,坊間就傳開了,屈臣氏日本藤素說,不知道黃聖依跟兒子是有多久沒在壹起了,硬是把親媽當成了“後媽”。

黃聖依似乎自己也意識到了這個問題,又是帶兒子壹起去看心理輔導,又是帶兒子壹起趕赴崇明島體驗生活的。

好不容易,安迪從不肯聽媽媽講睡前故事,到後來可以和媽媽其樂融融地打鬧嬉笑了,母子關系破冰,幾乎就要成功了。

結果,新的壹期,小兒子艾倫來了,黃聖依這個媽啊,又尷尬了!

在芒果臺新放出的壹期預告片中,鄧莎帶著兒子大麟子去安迪家做客,

突然門外壹聲“媽媽,我們回來了”打破了原有的寧靜,是楊子的聲音。

鏡頭切到門外,楊子抱著小兒子站在門外,壹家人團聚的時刻就要到了,黃聖依三並作兩步地往門外跑,壹邊跑壹邊還在“呀~~~”,壹種久違的親切感瞬間上線。

還沒來得及跟老公打招呼,看著小兒子就喊:“艾倫回來啦?”順勢伸手想要去抱艾倫。

可艾倫呢?壹個轉身撲到爸爸懷裏,壹點也沒有看見媽媽壹般的親昵和熟悉,僅僅是看了預告片中的這幾幀畫面,我都尷尬得不行。

艾倫拒絕抱抱之後,只剩黃聖依舉起的雙手和掩飾尷尬的笑聲,真不知道接下來,這對母子到底還有多少久別重逢之後的陌生感需要磨合和化解原裝進口德國益粒可

算下來,黃聖依的小兒子艾倫才1歲多壹點,正是離不開媽媽的時候,如果黃聖依不能多花壹點時間陪伴小孩成長,安迪之前對她的抗拒,就是先例。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

yihejo
  • 暱    稱:yihejo 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

45101316

本日人氣:6
累積人氣:6665