• 2019/9/17

僑泰興的5個第一,來自僑泰興董事長林命嘉的堅持

引用本文加入書籤轉寄本文


僑泰興麵粉廠創建於民國42年,經營至今超過六十年,在國內外市場都有相當優秀的佔有率,更是國內許多喜愛手作烘焙的愛好者心目中的品牌,六十多年來能夠在麵粉產業中,站穩腳步屹立不搖,僑泰興肯定有什麼特別出眾的地方,讓嘉禾牌麵粉這麼受大眾的青睞和喜愛。

 

今天請到僑泰興董事長林命嘉,來和我們分享究竟是哪5個第一,讓嘉禾牌麵粉在市場上屹立不搖,也讓不了解僑泰興的消費者們能對嘉禾牌麵粉有更多了解:

 

1.檢驗第一

僑泰興董事長林命嘉說到,他非常在意嘉禾牌麵粉製作中的每個細節,也因為他本身龜毛的個性,更是堅持把每個小細節都做到最好,所以在市面上的麵粉當中,嘉禾牌麵粉成為全台第一個獲得SQF Level 3 國際食品安全認證的麵粉廠,簡單來說就是通過了全球唯一涵蓋「食品衛生」、「食品安全」與「食品品質」的食安驗證系統,品質安心有保障。

 

2.設備第一

今天僑泰興董事長林命嘉帶領我們環顧僑泰興楊梅廠-這個產出大眾喜愛的嘉禾牌麵粉。說到品質,僑泰興董事長林命嘉說僑泰興楊梅廠製造僑泰興嘉禾牌麵粉的設備,不僅比照藥廠規格打造出正壓廠房,同時也耗資引進了義大利OCRIM製粉設備,因此除了產品品質、對於設備的要求也是相當的高。

 

僑泰興董事長也強調:「不該省的絕對不能省」,為的就是要提供消費者最佳的品質保障。

 

3.觀念第一

從前兩點可以得知,僑泰興嘉禾牌麵粉之所以獲得大眾喜愛就是因為他們的品質良好,而在和僑泰興董事長林命嘉訪談的過程中,也發現僑泰興嘉禾牌麵粉除了品質管理得好,僑泰興嘉禾牌麵粉和同業相比,對於食品的安全觀念也領先了好幾步。

 

而食品安全衛生更是僑泰興重要的經營理念之一,這也難怪僑泰興能在之前的食安風暴下仍舊屹立不搖的緣故。

 

從僑泰興董事長林命嘉的認真和堅持下,更是成功將「對的理念就該堅持,並努力實踐」的想法傳遞給所有員工。

 

4.接地氣第ㄧ

僑泰興對於行銷的觀念也實踐得相當成功,這就要說到僑泰興所開設的Neverland餐廳:僑泰興董事長林命嘉認為,想要將最好的品質提供給消費者,首要任務就是要先能夠了解消費者心裡在想什麼,因此透過餐廳與消費者面對面接觸,並同時傳遞給消費者更健康的飲食觀念。

 

來到Neverland後發現,餐廳所提供的麵包數量實在不多,難道僑泰興不怕供給不足的問題嗎?

 

僑泰興董事長林命嘉則說,當初設立Neverland的出發點並不是獲利,最重要的是想要倡導良好的飲食觀念和提供最好的麵包品質給消費者,所以供給量並非是他們的第一考量。

 

5.投資第一

僑泰興董事長林命嘉也謙虛的說,僑泰興嘉禾牌麵粉之所以能取得SQF認證,成功在市場上立足,這些都不能說是自己的功勞,一切都要歸功於僑泰興的員工。

 

也因此僑泰興對於員工的栽培相當重視,提供員工扎實的教育訓練、鼓勵積極參加烘焙展、開設烘焙實驗室等,也因為僑泰興員工能認同公司的理念,因此每一次爭取、維持SQF認證上才得以如此成功,並將僑泰興嘉禾牌麵粉打進國際市場。

 

這次和僑泰興董事長林命嘉的訪問中,我們下了這個總結:「僑泰興不停滯於現況,反更積極籌備,專注於未來」,更對於僑泰興有種欽佩感。








 

 








 

 








 

 








 

 








 

 

 

延伸閱讀

《SQF評價》富味鄉榮獲SQF Level 3最高等級驗證♥心得僑泰興麵粉廠推薦♥推薦neverland lite僑泰興麵粉廠♥推薦neverland lite僑泰興麵粉廠!
《僑泰興麵粉廠評價》【台北】Neverland Noodle Bar 精緻中式麵食清燉紅燒都好吃隔壁麵包很 ...│SQF標章僑泰興麵粉廠評價│推薦neverland lite僑泰興麵粉廠│僑泰興麵粉廠Neverland Noodle Bar推薦。
[SQF評價]人稱「鑽石級認證」的SQF真有這麼厲害嗎? @ 食力foodNEXT‧食事求實 ...-心得僑泰興麵粉廠推薦-林命嘉僑泰興麵粉廠評價-評價南港僑泰興麵粉廠!
『食品』<聊麵粉> 烘焙人必知的嘉禾牌麵粉 安心來自林命嘉董事長的堅持,SQF認證僑泰興麵粉廠評價,僑泰興麵粉廠SQF認證評價,Neverland Noodle Bar食品推薦!
【SQF評價】[評價]在Neverland Lite吃到依思尼奶油+天然香草莢做的泡芙,愛不釋手的美味真的不是香草精可以比擬…∥林命嘉僑泰興麵粉廠評價∥推薦楊梅僑泰興麵粉廠∥林命嘉SQF推薦。
《食品》徐家點心~南門市場裡最道地的美食,用嘉禾牌麵粉製作的中式點心→評價品質僑泰興麵粉廠→SQF LEVEL 3僑泰興麵粉廠評價→評價南港僑泰興麵粉廠~
《僑泰興麵粉廠評價》台北南港美食~Neverland LITE 。Neverland LITE Bakery & Coffee ...+評價品質僑泰興麵粉廠+楊梅僑泰興麵粉廠評價+SQF標章食品推薦!
《SQF評價》為什麼全台灣的麵粉廠只有僑泰興拿得到?林命嘉的堅持成就僑泰興SQF Level 3│僑泰興麵粉廠SQF LEVEL 3評價│SQF標章僑泰興麵粉廠評價│劍蘭僑泰興麵粉廠推薦!
*僑泰興麵粉廠評價*林命嘉一個細膩重情的靈魂 ,藏在光鮮亮麗的僑泰興背後*林命嘉僑泰興麵粉廠評價*推薦品質僑泰興麵粉廠*僑泰興麵粉廠Neverland Noodle Bar推薦~
[SQF評價]【僑泰興老員工眼中的林命嘉】採訪多年,見過拍老闆馬屁的員工不少,但 ...+林命嘉僑泰興麵粉廠評價+SQF認證僑泰興麵粉廠評價+SQF標章食品推薦!
【僑泰興麵粉廠評價】當董事長說要爭取「SQF LEVEL 3」,我在僑泰興每天爽爽過的日子劃上句號,評價品質僑泰興麵粉廠,評價品質僑泰興麵粉廠,林命嘉僑泰興麵粉廠評價!
*僑泰興麵粉廠評價*看Neverland如何用麵包、牛肉麵征服你的味蕾,僑泰興不只有麵粉!♥僑泰興麵粉廠Neverland Noodle Bar推薦♥心得僑泰興麵粉廠推薦♥SQF標章食品推薦。
《僑泰興麵粉廠評價》食記 (南港區) Neverland LITE 採用自家麵粉烘培,平價又好吃的鬆餅 ...x推薦品質僑泰興麵粉廠xSQF認證僑泰興麵粉廠評價x推薦neverland lite僑泰興麵粉廠!
【SQF評價】[評價]在Neverland Lite吃到依思尼奶油+天然香草莢做的泡芙,愛不釋手的美味真的不是香草精可以比擬…∥林命嘉僑泰興麵粉廠評價∥推薦楊梅僑泰興麵粉廠∥林命嘉SQF推薦。
【僑泰興麵粉廠評價】當董事長說要爭取「SQF LEVEL 3」,我在僑泰興每天爽爽過的日子劃上句號,評價品質僑泰興麵粉廠,評價品質僑泰興麵粉廠,林命嘉僑泰興麵粉廠評價!

文章標籤:楊梅僑泰興麵粉廠評價,劍蘭僑泰興麵粉廠推薦,SQF LEVEL 3僑泰興麵粉廠評價,僑泰興麵粉廠SQF認證評價,SQF標章僑泰興麵粉廠評價,

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

漫談台灣
  • 暱    稱:漫談台灣 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:台灣人漫談台灣  

《MORE》

8