• 2019/9/9

食品業可以不賺錢,但不能傷害人是僑泰興林命嘉最重要的理念

引用本文加入書籤轉寄本文


創立於1953年的僑泰興,是目前非常知名的麵粉製造廠商,同時僑泰興也是台灣老牌麵粉廠商,已有66年的經營經驗,且不只如此現在僑泰興仍持續再精進自身的設備與製粉技術,於2011年,僑泰興林命嘉決定在楊梅另建新廠房,僑泰興楊梅廠以比擬藥廠規格興建,同時導入義大利OCRIM公司最新生產設備,專注再提升嘉禾牌麵粉的品質,2017年僑泰興拿到過季最高等級的食安驗證SQF Level 3,成為第一間獲得SQF Level 3認證的台灣麵粉廠,如今60年過去了,僑泰興仍專注再生產讓消費者安心的麵粉。

 

如今僑泰興旗下的嘉禾牌麵粉,可說是台灣最知名的麵粉品牌之一,其中僑泰興林命嘉董事長,可以說是打造僑泰興麵粉王國非常重要的幕後推手,其中僑泰興林命嘉董事長有幾個非常重要的決定,影響了僑泰興未來的大方向,僑泰興林命嘉董事長認為,麵粉製造不該只停留在傳統產業規模。

 

因此僑泰興林命嘉先生,希望楊梅廠的設置能引進眾多先進設備,從硬體方面進行大幅度的升級,將製粉業規格往上提升,也一掃許多人對於傳統產業的刻板印象。除此之外,至林命嘉董事長接手僑泰興後,就十分注重食品安全的重要性,因此相當積極的爭取SQF的相關認證。

 

僑泰興楊梅廠除了是台灣第一間獲得SQF Level 3認證的麵粉廠,目前也已連續三年獲得SQF最高等級SQF Level 3的嚴苛認證,僑泰興林命嘉董事長對於食品安全的付出,在許多消費者眼中,可說是有目共睹。僑泰興內部專業的品管團隊與嚴苛的品管流程,使得僑泰興所出產的麵粉品質,始終都維持在相當優秀的水準。

 

因此僑泰興成為鼎泰豐等餐飲業界知名一線品牌的指定麵粉供應商,同時也連年維持SQF Level 3的認證。

 

而前陣子的烘焙展,僑泰興也邀請了許多台灣知名的麵食大師,現場製作各式麵點料理,示範麵點製作的各種技巧提供消費者參考,且烘焙展中嘉禾牌麵粉的攤位就有鼎泰豐進駐。

 

師傅現場製作小籠包,並販售鼎泰豐的商品,非常引人注目!日本媒體《Y's NEWS》在2019烘焙展期間也來到嘉禾牌麵粉的攤位上採訪。

 

不得不說嘉禾牌麵粉的品質,連非常在意細節的日本人都認可,且願意特地來烘焙展採訪報導,十分不容易!從以上這些僑泰興林命嘉董事長所做的決定與成果,其實不難看出林命嘉董事長非常注重食品安全,這其實正是林命嘉董事長想傳達給消費者的核心價值,「做食品的可以不賺錢,但不能用有疑慮的原物料傷害人」。

 

僑泰興林命嘉董事長認為食品製作時盡量不用添加物,雖工序因此變得繁瑣耗時、增加成本,但堅持理念很重要,食品安全是沒有任何妥協空間的,再困難也要努力克服,才能創造安心健康的餐飲環境,像是僑泰興旗下的食品安全示範店Neverland,店中有款蛋糕選用小農檸檬製作,受到許多人喜愛。

 

但其實許多人不知道這款蛋糕研發過程很費時,花了很多時間嘗試不同食材間的調和,前後花了一年半,才順利找到完美比例,甚至多次探查小農的農地,確認食材品質。

 

 

我發現從僑泰興與僑泰興林命嘉董事長所完成的成就中,其實可以看出來林命嘉董事長的所有努力與決定,都是循序漸進的,每件事都是為了帶給消費者更好的食安環境,在現在這個時後仍不隨波逐流,能堅持自己的理念的企業家以經不多了,專注每個細節,把小事做好,才能成就大事。欣賞像僑泰興林命嘉這樣堅持理念的企業家,台灣能有僑泰興真的很棒!

 








 

 








 

 








 

 








 

 








 

 

 

延伸閱讀

*僑泰興麵粉廠評價*身為資深烘焙迷,我欣賞林命嘉對待嘉禾牌麵粉的態度*評價林命嘉僑泰興麵粉廠*評價林命嘉僑泰興麵粉廠*僑泰興麵粉廠嘉禾牌評價!
【僑泰興麵粉廠評價】【僑泰興老員工眼中的林命嘉】採訪多年,見過拍老闆馬屁的員工不少,但為老闆眼角泛淚的員工卻不多...│僑泰興麵粉廠心得推薦│neverland liteSQF評價│neverland liteSQF評價!
『SQF』台北市的夢幻島,Neverland我的私房餐廳│評價SQF認證僑泰興麵粉廠│評價林命嘉僑泰興麵粉廠│南港僑泰興麵粉廠評價!
《SQF推薦》【僑泰興老員工眼中的林命嘉】採訪多年,見過拍老闆馬屁的員工不少,但 ...+林命嘉僑泰興麵粉廠推薦+劍蘭僑泰興麵粉廠評價+林命嘉僑泰興麵粉廠推薦!
[楊梅食品]你不知道的三件事,關於Neverland Noodle Bar餐廳│SQF認證僑泰興麵粉廠評價│嘉禾牌僑泰興麵粉廠評價│推薦董事長僑泰興麵粉廠!
【僑泰興麵粉廠評價】為什麼僑泰興堅持得到SQF認證,一個堅持證明台灣也能夠走向國際.評價林命嘉僑泰興麵粉廠.林命嘉僑泰興麵粉廠推薦.推薦董事長僑泰興麵粉廠!
*僑泰興麵粉廠評價*劍蘭麵粉@ 嘉禾牌麵粉:: 痞客邦::-Neverland Noodle BarSQF評價-僑泰興麵粉廠林命嘉推薦-嘉禾牌僑泰興麵粉廠評價!
『SQF推薦』台北南港美食~Neverland LITE 。Neverland LITE Bakery & Coffee ...*僑泰興麵粉廠心得推薦*評價林命嘉僑泰興麵粉廠*南港僑泰興麵粉廠評價!
【SQF】《南港x高評價》不限時Neverland Lite環境幽靜又有品味,坐了就不想起來! 想吃優雅下午茶不必去飯店!*評價SQF認證僑泰興麵粉廠*評價劍蘭僑泰興麵粉廠*評價劍蘭僑泰興麵粉廠~
*僑泰興麵粉廠評價*光鮮亮麗的僑泰興背後,藏的是一個細膩重情的靈魂-林命嘉.僑泰興麵粉廠心得推薦.嘉禾牌僑泰興麵粉廠評價.評價劍蘭僑泰興麵粉廠!
*楊梅食品*台灣第一間獲得SQF Level 3認證,楊梅的僑泰興麵粉廠♥評價劍蘭僑泰興麵粉廠♥評價SQF認證僑泰興麵粉廠♥僑泰興麵粉廠林命嘉推薦~
[SQF]【南港高評價】想吃優雅下午茶不必去飯店!不限時Neverland Lite環境幽靜又有品味,坐了就不想起來!*品質食品推薦*僑泰興麵粉廠心得推薦*僑泰興麵粉廠心得推薦!
[SQF]食記 (南港區) Neverland LITE 採用自家麵粉烘培,平價又好吃的鬆餅 ...∥Neverland Noodle BarSQF評價∥推薦楊梅僑泰興麵粉廠∥評價SQF認證僑泰興麵粉廠!
《SQF推薦》【僑泰興老員工眼中的林命嘉】採訪多年,見過拍老闆馬屁的員工不少,但 ...+林命嘉僑泰興麵粉廠推薦+劍蘭僑泰興麵粉廠評價+林命嘉僑泰興麵粉廠推薦!
《楊梅食品》僑泰興楊梅廠,台灣第一間獲得SQF Level 3認證麵粉廠♥SQF認證僑泰興麵粉廠評價♥僑泰興麵粉廠嘉禾牌評價♥僑泰興麵粉廠嘉禾牌評價~

文章標籤:僑泰興麵粉廠林命嘉推薦,推薦楊梅僑泰興麵粉廠,推薦董事長僑泰興麵粉廠,Neverland Noodle BarSQF評價,南港僑泰興麵粉廠評價,

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

阿鬱妹妹
  • 暱    稱:阿鬱妹妹 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:心思細膩,也喜歡觀察城市的每個角落  

《MORE》

8

本日人氣:0
累積人氣:630