• 2018/9/14

【美妝】保濕乳液知多少之freeplus 芙莉思保濕修護乳液(清爽型)

引用本文加入書籤轉寄本文
迅速滲透肌膚,打造清爽不黏膩的水潤膚質,保濕鎖水膜保持角質層的潤澤柔滑,調理並維持細緻肌理。


在外奔波免不了空氣對肌膚的影響,肌膚的保養更是生活中不可缺少的一部分!

 

大家知NARUKO森玫瑰超水感保濕乳嗎?

 

上次被朋友推薦使用NARUKO森玫瑰超水感保濕乳,結果一試成主顧!

喜新厭舊完全表態出來,一不小心就把原本用的肌研極潤保濕乳液晾在一旁

 

我這次特定蒐集了一些相關的保濕乳液推薦給大家

針對肌膚的保濕保養真的相當的重要!

 

肌膚隨著時間年齡的增長,吸收力、鎖水力、保濕彈力不如以往,讓你飽受困擾嗎?{

因為飲食、環境及生活壓力的種種問題,所造成肌膚難以吸收的停滯期提前到來,是不容小覷輕忽的唷!

可以挑選保濕乳液,

來救回、改善不穩定又難以吸收養分的肌膚!

並且讓毛孔不再害羞,能夠也能夠讓肌膚更水潤唷!

你可知道?這麼多的保濕乳液中,可是有所區分的唷!

 

所以,在閱讀完保濕乳液的心得後,來跟各位,介紹來自freeplus 芙莉思的保濕修護乳液(清爽型)。

迅速滲透肌膚,打造清爽不黏膩的水潤膚質,保濕鎖水膜保持角質層的潤澤柔滑,調理並維持細緻肌理。

 

或許這些產品也相當合適你唷!

 

另外,除了freeplus 芙莉思 保濕修護乳液(清爽型)我也上網搜尋了其他蠻多心得的乳液

旦之美聖誕節特惠組&會讓人清到手軟的陳年老粉刺 - Xuite日誌

礦晶柔膚凝露(化妝水) - 活力絲蛋白乳液- 深層水合液(玻尿酸保濕) - 胺基酸潔容霜- 嬌顏膚麗霜. (隔離防曬粉刺三效合一) 打完九折$5000 (原價:$6,710).

[保養]dun dun →深層水合液&活力絲蛋白乳液@ CarolFish ...

[保養]dun dun?→深層水合液&活力絲蛋白乳液. ((圖:今天這篇是呆呆的愛心part 2~~~~. 是說首圖不是這篇的全部內容啦xddd. 是因為我忘記作封面 ...

 

用對的保濕乳液,讓自己的毛孔,得到最佳的修護吧!

 

最後附上我的使用心得與一點點的小評比

之前使用過的肌研極潤保濕乳液以為它就是我這輩子的主顧了

但被朋友力推薦使用NARUKO森玫瑰超水感保濕乳,使用過後,讓我感覺肌膚非常的清爽、不緊繃,保濕度也大大的提升了許多,感覺肌膚都呼吸了起來呢~

相信保濕乳液的本質差異都不大,平時肌膚的保養更是不能忽視!

 

不管是NARUKO森玫瑰超水感保濕乳還是freeplus 芙莉思保濕修護乳液(清爽型)

多多評比之下,選出適合自己的保濕乳液,才是根本之道 ~

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

玩美小姐
  • 暱    稱:玩美小姐 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:葉* 
  • 自我介紹:沒有麗質天生 只好努力努力再努力 努力保濕 努力推薦 努力評比 翻玩美麗 寵愛自己  

《MORE》

71314

本日人氣:0
累積人氣:227