• 2019/8/26

內衣是每個女人必備的一件衣服

引用本文加入書籤轉寄本文


  1.我想大家都知道內衣是很難洗的,而且後扣可以很容易地快速清洗內衣。你可能不知道後扣也有這樣的功能。我們所要做的就是把洗衣液倒入後置按鈕並摩擦內衣,因為後置按鈕上的細毛可以有效清潔細菌而不會對內衣造成傷害。2.後扣的布料也有防滑的效果,不會導致你的胸罩脫落。

BodiBra嘅前身叫做心心功能內衣,其實我於讀書時期已經聽過佢地嘅矯形內衣功效,果時佢地仲有句slogan 「買錯胸圍戴錯bra」班女同學成日講。

  一排扣住的內衣主要是裝飾性的。這種內衣具有較差的功能,但具有很高的裝飾性,如背部較好的內衣,適用於小乳房的小人群。

  顧名思義,它由兩個扣環組成。這種帶扣易於取下,穿著更輕。它非常適合夏季穿著,但不適合有大乳房的女孩。因為這個內衣功能弱,所以聚集。它也很通用,因此更適合胸部完美的人。

每天早上穿上有矯形內衣+用手撥胸部的肉,胸形就會有變化,需要更改內衣的肩帶,甚至裏面的胸墊都要換掉。

  三排扣比兩排扣更具功能性,能保證您的胸部不變形,能更有效地固定胸部形狀,更有效地集中胸部。因為杯子比較大,三排扣的支撐不夠,很容易使胸部下垂,穿上它會感到不舒服,容易跑動,而且會使裏面。衣服失去了收集和保持高度的效果。這種扣式內衣更適合胸部較大的女孩。

本來我唔識揀正確嘅Bra……亦一直對自己身材冇乜自信……..但係自從遇到BodiBra呢個胸圍牌子嘅矯形內衣之後,我就解決咗呢個問題!

  四個扣是這些扣中最大的。這種扣扣適合胸部較大的女孩,因為它是三個扣扣的增強版,加強了集群、固定和哺乳的功能。這個扣的穩定性很好,適合工作。你出去的時候就戴上它。

  我們想根據自己的胸型、更多的內衣、更強的固定特性、大胸大、寶寶選擇和固定更好的內衣來選擇內衣,這樣就不會容易出現在胸部。

相關文章:

很多女孩不知道如何選擇合適的內衣

可調節內衣的存在意義在於使裸體成為性感和時尚的象征

選擇文胸時美女首先要注意大小合適面料好

如何判斷內衣的適合性主要取決於這些點

睡眠內衣是女性在夜間的主要焦點

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

yaolanxia
  • 暱    稱:yaolanxia 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

26

本日人氣:0
累積人氣:677