• 2019/4/26

東京同禮不買遺憾系列,根據購買是正確的

引用本文加入書籤轉寄本文


  Tira Misu的甜味帶著草莓特有的酸甜味,我真的忍不住吃了,這個禮品盒一定是要帶回日本的禮物啊。

  日本北海道ROYCE生巧克力,這家以卓絕口感的生巧克力而馳名全日本,優質可可粉與鮮奶油的完美搭配,成就他非凡的口含,入口即化,香滑潤澤,巧克力的清香一瞬間便讓你癡迷。原來的味道是絲滑的,入口是淡淡的可可豆擴散的唇齒,抹茶的味道清新獨特,在這個夏天給您帶來不同的清爽體驗!

如果考慮開展品牌活動,或者是送禮的話,可以訂 造 朱古力,也是不錯的禮品。那麼在眾多的朱古力品牌中,選擇哪家品牌更好呢?

  不僅外觀萌,它的味道也是挺萌的。裏面是軟豆餡,吃起來像綠豆餅,裏面是三罐糖,外面一層雞皮是木炭香,據說是福岡縣的特產。要買信,人人都要贊美你,尤其是姐姐,面對這種傻乎乎的食物,是沒有抵抗的。

  這是東京伴侶禮物的明星產品。我相信很多人都知道。原味是香蕉焦糖口胃,還有水瀨版的是咖啡牛乳口胃,抹茶是秋季限制,以前在網上也買過,炒雞好吃,抹茶+紅豆,清甜不膩,加之軟軟的蛋糕,別提多仙人了。

  薄而脆的餅幹上覆蓋著生奶油和一整片奶酪。中間的凹陷設計可以很容易拿去吃不會破,芝士棒咀嚼牛奶味道比較濃,餅幹蛋味,奶油軟蠟質,一個小人就滿足了,不會太油膩的。送給芝士控的伴侶,她們必定超級喜歡。

日本自駕遊的話,3月-5月是來日本旅遊的最佳季節,這時候來到日本可以觀賞盛開的櫻花。 基本上全年都適宜旅行,東京屬於海洋性氣候,夏季高溫多濕、常有颱風,冬季氣候乾燥、多為晴天。3-5月是春季。早春時早晚溫差比較大,但全天基本比較舒適,風和日麗,是絕好的出遊時機,更是絕佳的日本自駕遊的時節。

  劉華亭是北海道的一家老店,這款草莓巧克力三明治是劉華亭最暢銷的佳肴!純北海道牛奶巧克力包著一整片冰凍的幹草莓,慢慢的驚喜!草莓的酸甜味道伴隨著巧克力豐富的奶油香味。甜而不膩,讓你不由得沉醉其中!

相關文章:

遊玩尼斯,最值得買的4個手信

你來麗江怎麼能得到特別的紀念品

去西藏旅行必須買的大手禮物

春節期間到東北旅遊,帶回這些信箋禮

這是一個很好的選擇,帶走特色與美麗的旅行記憶

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

yaolanxia
  • 暱    稱:yaolanxia 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

26

本日人氣:0
累積人氣:675