• 2018/5/3

因為30天免費試用就入手的IH電子鍋心得分享:推薦鍋寶IH智能定溫電子鍋讓各種口感米飯都輕而易舉

引用本文加入書籤轉寄本文
自從入手了鍋寶IH智能定溫電子鍋,我就開始研究有哪些食譜是可以靠著IH電子鍋簡單完成的!許多網友推薦的IH電子鍋的功能都會聚焦在煮飯功能上,一開始我的確也是為了好吃的糙米飯才決定買一台IH電子鍋,但是後來我研究了鍋寶IH智能定溫電子鍋後,發現還有好多功能啊

身為一個家庭主婦,最重視老公和孩子們的生活品質,希望可以照顧好他們的平日起居及餐食,讓孩子可以在健康快樂的環境下成長。而一直以來我對烹飪就是蠻有興趣,而家人們也都很捧場的喜歡我做的飯菜,也讓我更有動力的去研究和準備三餐。

看了網友推薦日本電子鍋對米飯十分講究,還有所謂的活性糙米飯作為長壽養生之道,讓我看了很心動。

我看了幾款網友推薦的IH電子鍋,熱門的都是知名日系品牌,功能看起來是很符合需求沒錯,只是價格動輒要一萬多塊,朋友聽到之後,都建議乾脆到日本買還比較划算。但想想我只是想要煮出好吃的糙米飯,為什麼還要大費周章跑去日本,所以我決定換個方向,找看看台灣的品牌。

用到目前的心得我是非常滿意,鍋寶IH智能定溫電子鍋有許多貼心的功能,甚至超出我的期待呢。因為我自己蠻喜歡這個IH智能定溫電子鍋的,所以想分享給大家,也希望讓想煮好吃糙米飯的媽媽們省去煩惱!

家人吃了鍋寶IH智能定溫電子鍋煮的白飯也都讚譽有加,有朋友們知道我買了鍋寶的IH電子鍋後也紛紛來問我使用心得,我只能說不用迷信日本品牌,台灣的產品就很值得推薦,而且鍋寶IH智能定溫電子鍋不只煮飯功能完整,如壽司米跟五穀飯等,更可以做為舒肥機(定溫料理)使用,可謂一機多用!

自從入手了鍋寶IH智能定溫電子鍋,我就開始研究有哪些食譜是可以靠著IH電子鍋簡單完成的!許多網友推薦的IH電子鍋的功能都會聚焦在煮飯功能上,一開始我的確也是為了好吃的糙米飯才決定買一台IH電子鍋,但是後來我研究了鍋寶IH智能定溫電子鍋後,發現還有好多功能啊,比方我就用它的燉湯模式做了冬瓜薏仁瘦肉湯!

聽起來很厲害,但其實只要把材料切塊備好,先將肉簡單川燙過,再把所有材料放進鍋內,將內鍋移到電子鍋,蓋上鍋蓋

按“功能"鍵,選擇“燉湯"模式,設定好時間,長按“開始"鍵,一小時候就有一鍋熱騰騰的冬瓜薏仁瘦肉湯可以上桌囉!
自從有了鍋寶IH智能定溫電子鍋之後,煲湯變得更加得心應手,不用看顧就有鮮甜湯頭,燉煮出好喝的港式煲湯都不成問題呢!

使用了鍋寶IH電子鍋的最大心得,大概就是我很推薦用電子鍋煮湯,因為不但方便,而且不用擔心忘了關火或焦底等安全問題,可以放心的燉湯、不噗鍋。

想當初搜尋了許多IH電子鍋的使用心得和分享,果斷選擇鍋寶IH智能定溫電子鍋,就是因為在鍋寶官網看到有30天試用期,還有2年保固,才讓我決定實際試用看看,畢竟若是像我朋友推薦我的去日本買一個IH電子鍋,萬一不喜歡或是需要維修,不管是退貨或維修都沒有比買台灣品牌來的方便。

 

 

 

鍋寶,IH智能定溫電子鍋,心得,IH,電子鍋,推薦

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

鍋靜
  • 暱    稱:鍋靜 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:賴* 
  • 自我介紹:等下一個天亮 

《MORE》

3

本日人氣:0
累積人氣:727