• 2018/3/13

小米在臺灣引發排隊效應,搶購最多的卻不是手機!

引用本文加入書籤轉寄本文


說起小米公司,現在已經不單是壹家手機公司了,而是科技界的“無印良品”。在雷軍的計劃中,小米生態鏈的價值,甚至不亞於小米手機的價值。

小米在台湾引发排队效应,抢购最多的却不是手机!

 

就在最近,小米之家在臺灣開設的第五家專賣店開業了,進駐臺灣3C重鎮三創。開業當天,店面門外有數百位米粉頂著寒流前來搶購,搶購對象卻並不是手機。

 

MAXMAN增大丸 美國黑金 日本騰/藤素 VIMAX增大丸 TESTOSTERONE TRIGGER睪丸酮激活素 德國益粒可 日本2H2D VVK增大丸 MAGNA-RX陰莖增大丸 黑螞蟻生精片 GOODMAN增大丸 hot XXL增大軟膏 DEVELOPPE SEX增長膏 瀰漫之夜 情趣用品 巴西比戈 雅蠛蝶 威而鋼Viagra NO17持久液 泰坦TITAN GEL 法國DEVELOPPE SEX 的確勁Developpe Sex 美國Wenick man VIGRX男根增大丸 正牌VIMAX 2H2D持久液 Climax Spray印度神油 必利勁 PROVOCATIVE GEL 180-hour power 美國VirMax 樂翻天生精片 蟲草鹿鞭丸 威格拉 美國萬立可WILK 美國魔根 藏秘健腎王 一炮到天亮 MagnaRX增大丸 丸榮2H2D KEY高潮液 犀利士 第五元素 保羅V8紅鉆 草本壯陽精片HERBS 袋鼠精 USA Big PENIS 紅金偉哥 一想就硬 硬到底偉哥 鱷魚增大膏 六十六位腎寶片小米在台湾引发排队效应,抢购最多的却不是手机!

 

而是小米推出的米家電飯煲(臺灣叫電子鍋),最吸引人的功能就是APP控制了,這對臺灣用戶來說是很神奇的功能。據說開業當天,這家小米之家賣出了幾百個米家電飯煲,讓人咋舌。 

 

 

小米在台湾引发排队效应,抢购最多的却不是手机!

小米在台湾引发排队效应,抢购最多的却不是手机!

 

小米米家電飯煲有399元(3L)、599元(4L)和999元(IH壓力電飯煲)三種,從價格來看,用戶選擇余地比較大。而小米不光有電飯煲、還有電水壺、電磁爐,最近甚至還出了炒鍋。男性壯陽藥 屈臣氏持久液 增大丸 迷情水 男性延時藥 補腎壯陽藥 持久藥 延時液 

 

 

 

 

 

小米在台湾引发排队效应,抢购最多的却不是手机!

 

看來,雷軍那句“十個季度內,小米重回中國市場第壹”的口號不只是隨便說說而已的。當然,三月份就要發布的紅米Note5和小米MIX 2S,以及暫時沒確定發布日期的小米7,才是小米2018年的重點。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

y320970
  • 暱    稱:y320970 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

德國益粒可一炮到天亮日本藤素專賣,美国黑金德國黑螞蟻

1234567891011121314151617181920212223

本日人氣:4
累積人氣:3497