• 2018/2/9

杜特爾特:我不獨裁,菲律賓何來改變

引用本文加入書籤轉寄本文


 

菲律賓總統杜特爾特2月7日表示,如果他不采用獨裁的風格來管理國家,菲律賓就將沒有任何改變。

批評者批評杜特爾特計劃修憲將現今單壹制政府改變為聯邦制有獨裁傾向。批評者還指責杜特爾特在棉蘭老島實施軍管,

應對被指獨裁的批評聲,杜特爾特總統在總統府的壹次演講中說道:“妳說我是獨裁者,我就是獨裁者!如果我不成為獨裁者,這個國家什麽都不會發生。這是事實。如果我現在不我獨裁,我們的國家將壹如既往,壹成不變。”

61640001443f4d9c67ec.jpg

總統此番講話是在紀念推翻馬科斯專政的厄沙人民力量革命32周年前幾天發表的。

盡管如此,杜特爾特總統此前就已表示,他並非打算成為獨裁者,甚至在最近的壹次講話中要求公眾避免獨裁。

早前,他曾命令軍方和警方,若在2022年超過任期時,他仍未下臺,就壹槍斃了他。

日本夜狼 袋鼠精 第五元素 CROWN3000 MAXMAN2增大丸 保羅V8 日本興奮劑 vigrx plus

草本強精丸 wenick man增大丸 達泊西丁 萬力可 紅金偉哥 XXL增大膏

推廣海報

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

y1098709
  • 暱    稱:y1098709 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

日本2H2D巴西比戈XXL男性持久印度神油壯舉

123456789101113141516171819

本日人氣:0
累積人氣:5922