• 2018/2/8

印度白高興壹場!不靠俄羅斯也能擁有五代機?美專門潑“涼水”

引用本文加入書籤轉寄本文


自從美國拉攏上印度之後,就不斷的給印度各種誘惑,最明顯的就是向印度出售各種尖端武器,並且還盡量的滿足印度軍購的需求。

此前還傳出美國計劃向印度出口航母電磁彈射技術,要知道這項尖端技術美國也才掌握沒多久,並且運用其最新的福特號航母上面也是頻繁傳出壹些問題。

而美國選擇向印度提供該技術,或許大有將其作為“小白鼠”試驗的意思。

5e880003edfe0211b5aa.jpg

但這也顯示美國拉攏印度也是花了大力氣,另外美國戰機廠商洛·馬公司還準備在印度生產F-16戰機,並且將F-16戰機的生產線搬運到印度。

F-16戰機作為壹款性能比較優秀的戰鬥機,美國已經出口到了多個國家,這次要賣給印度,這意味著兩國軍事合作出現新的高度。

能夠獲得美國軍備,這對印度來講是壹個好消息,但奈何印度總要制造出笑話來。

壯陽補腎 壯陽延時 持久增硬 持久延時 男性持久液 男性壯陽藥 增硬助勃 口服壯陽藥

口服延時藥 延長性愛時間 延遲液 生精壯陽 持久 液 男人持久 屈臣氏持久液 延時噴劑 

持久液哪裡買 壯陽藥比較 偉哥 助情膏 高潮增強 腎虧 副作用 增強持久力 持久液效果

5e8a000430bb260b441e

據印度報業托拉斯網站突然發布了壹條頗為“驚悚”的消息,報道稱,美國洛克希德-馬丁公司“似乎”已經提出將在印度本地生產專為印軍需求“定制”的F-35隱形戰機,甚至提及了將F-35戰機的生產線向印度轉移的可能性。

這條消息壹經發布,就受到諸多印度媒體的轉發,在印度國內掀起了對印空軍坐擁先進隱形戰機願景的熱議。

6158000205900553e3e0

似乎印度不需要再靠俄羅斯就可以獲得五代機了,但就在印度媒體還未“狂歡”夠時,洛克希德-馬丁公司就開始辟謠了。稱要向印度轉讓的是F-16戰機生產線而並非是轉移F-35的生產線。推廣海報

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

y1098709
  • 暱    稱:y1098709 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

89

本日人氣:3
累積人氣:237