• 2018/2/8

日本頻頻對朝鮮下手,狼子野心昭然若揭,無疑是沒事找抽!

引用本文加入書籤轉寄本文


 

 

半島局勢劍拔弩張,而美國和朝鮮無疑是最讓人關註的兩方。但讓人意外的是日本作為域外國家卻不斷上竄下跳,對朝鮮頻頻下手,狼子野心昭然若揭。剛剛又與美國沆瀣壹氣,看來日本攪屎棍絕非浪得虛名。

 

據2月7日共同社報道稱,日本首相安倍與美國副總統彭斯舉行會談雙方就為使朝鮮放棄核與導彈開發,利用壹切手段繼續把壓力提高到最大限度達成了壹致;還就堅持日美韓三國合作、實施美韓聯合軍事演習的重要性達成共識。同時美日強調稱,向朝鮮妥協只會招致挑釁,考慮到軍事選項稱所有選項都擺在桌面上,並強調有意實施更為嚴厲的經濟制裁。有分析認為,雙方還確認了有必要在平昌冬季奧運會和殘奧會之後按原計劃實施被推遲的軍演。考慮到韓朝南北對話問題,雙方還就警惕朝鮮的“微笑外交”,不能被其吸引目光達成共識。

 

 

 

最近朝鮮不斷向韓國發起外交攻勢,朝韓兩國重要領導即將對話,顯然讓美日心理沒底,對此兩國就半島問題進行會談,而結果無疑是為半島使絆子設障礙搞破壞。美日不斷為半島施壓,還要對半島加大進行經濟制裁,甚至以武力威脅。此舉無異於對半島火上澆油,而日本絕對是想插科打諢,想在半島危機中渾水摸魚。半島問題對日本並沒有直接威脅,日本也不是相關方,為何日本會如此行事,無非是在打自己的小算盤,心理想著自己謀求軍國主義道路的小九九。

 

日本已經走向軍國主義道路,而美國無疑是壓在日本頭上最後的壹個大石頭,日本臣服於美國不過是無奈之際和權宜之計。面對中俄不斷掘起,美國急需拉攏日本對抗中俄,並不是美國看不清日本的本質,只不過是在拿日本當槍使,而日本也在利用美國對抗中俄擴充軍事實力不斷為尋求軍事和政治獨立做準備。日本要達成軍國主義目的,無疑需要機會,沒有機會只能去創造機會,就日本而言無疑半島無疑是武力最好介入的地點,所以日本才不遺余力的做美國急先鋒,對朝鮮屢屢下手。

 

俗話說狐貍的尾巴藏不住,日本的小算盤早就暴露無疑。日本最明顯的變化就是其軍事實力不斷上漲和在周邊四處制造矛盾。近年來日本不斷增強軍事實力,軍費開支更是不斷創歷史新高,而且又是部署導彈防禦系統,又是改造“出雲”號成航母,絕對是在做軍事準備,不斷強化日美安保條約,無非想把美國拉進日本引發的矛盾沖突,將禍水與美國均攤絕非好意。而日本不斷在周邊引發矛盾制造事端,尤其是在半島方向也不過是想把美國引入戰爭,想漁翁得利,謀劃軍事上的獨立,走向軍國主義道路。日本的舉動也引發周邊各國的不滿遭到硬懟。

 

必利勁有什麼效果 必利勁哪裡有買 必利勁到底有沒有人服用 必利勁有沒有副作用

必利勁適合哪些人群

 

壯陽補腎 壯陽延時 持久增硬 持久延時 男性持久液 男性壯陽藥 增硬助勃 口服壯陽藥

 

 

口服延時藥 延長性愛時間 延遲液 生精壯陽 持久  男人持久 屈臣氏持久液 延時噴劑

 

而作為美國馬前卒的日本已經引發朝鮮憤怒,對於日本不斷聯合各國制裁朝鮮,平壤已經給出了警告,甚至對日本發出核威脅。日本在周邊頻頻惹事也遭到中俄的警告和打擊,日本參與制裁圍堵俄羅斯,導致俄羅斯對日本揮出重拳,直接將軍事基地搬到日本家門口北方四島上。中日也因為釣魚島和南海問題矛盾不斷,中國在經濟上不斷打壓日本,在電子產品、汽車、造船、重工和網絡建設上都已經重創日本經濟;軍事上更是不斷警告日本,在日本周邊也頻頻展現肌肉,不斷增強對釣魚島的實際控制,僅中國軍機在去年就引發日本398次緊急起飛應對。

 

俗話說,自作孽不可活。日本為了自己小算盤竟然挺而走險,不惜在大國之間搬弄是非,遭到警告還不知悔改,甚至變本加厲,無疑是找懟的節奏。作為大國之間的日本,資源有限戰略縱深狹小,因此無論經濟和軍事實力不可能與中美俄相抗衡,而歷史許多事例已經表明,任何大國眼裏都不可能容不下沙子,臥榻之下豈能容日本挑事,所以日本在中俄面前無疑在玩火自焚,如果再搬弄是非勢必會遭到狠狠痛擊。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

y1098709
  • 暱    稱:y1098709 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

日本2H2D巴西比戈XXL男性持久印度神油壯舉

123456789101113141516171819

本日人氣:0
累積人氣:5383