• 2018/3/13

美軍最新航空科技,這次並非戰機,卻讓戰機不可缺少的技術

引用本文加入書籤轉寄本文


眾所周知,在現代化戰爭中,空戰為主要戰場,在空戰中,戰鬥機起著至關重要的作用,近可防敵人,遠可超遠距離轟炸。所以,國防整體水平還要看戰鬥機的綜合實力水平。

 

美军最新航空科技,这次并非战机,却让战机不可缺少的技术

 

隨著我國科技的發展,我國的整體國防水平已經可以和壹些大國相媲美,隨著我國殲系列戰鬥機的誕生,更是讓我過整體國防水平上升。然而,戰鬥機使用燃料,在超遠距離空中補給依舊是我國的難題。

美军最新航空科技,这次并非战机,却让战机不可缺少的技术

 

在空中補給這方面,美國在空中加油機的研發上真的可謂是遙遙領先。特別是他們的硬管空中加油系統,而這種技術為隱形機最需要的。因為空中加油是壹個非常危險的,壹個不小心就把自己的目標暴露給敵人,而且現在全球普遍的為軟管加油系統,加滿壹架飛機大約需要6分鐘。在現代化戰爭中,瞬息萬變,6分鐘足以爆發壹場轟炸戰。

 

美军最新航空科技,这次并非战机,却让战机不可缺少的技术

日本藤素 美國黑金 益粒可 德國黑螞蟻 一想就硬 威爾鋼 必利勁 犀利士 正牌VIMAX

 

DEVELOPPE SEX  maxman增大丸 巴西比戈 美國goodman增大 MAGNA-R增大丸 V8偉哥

 

 

法國綠騎士 日本騰素 黑金 德國黑金剛 一炮到天亮 Climax印度神油 美國西姆 一想就硬

然而美軍的硬管加油恰好降低了加油時間。加滿大概僅僅需要2分鐘。而且加油距離遠達1500米,可謂羨煞旁人了,特別是我國的加油機,因為研發歷史短,而且數量有限,僅僅為美軍的壹小部分,以我國目前的狀態來看,最起碼還要裝備壹批加油機才能有著不亞於美軍的實力。在巡航途中,因為遠距離飛行消耗燃料,這時候作戰就顯得有點微不足道,所以,加油機有著至關重要的作用。然而我國已經根據原有加油機的基礎上進行新的改進,相信不久的將來我國新壹代的加油機也將誕生。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

y1081290
  • 暱    稱:y1081290 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

123456789101113141516171819

本日人氣:11
累積人氣:2996