• 2018/3/13

俄戰機用兩千磅大炸彈摧毀HTS總部,數十恐怖頭目集體坐土飛機

引用本文加入書籤轉寄本文


敘軍在大馬士革以東的東古塔地區進展神速,老虎師和第四裝甲師作為進攻主力,如庖丁解牛壹般,將東古塔口袋分割成“兩大壹小”三個包圍圈,其中哈拉斯塔的小包圍圈雖然未實現完全隔離,但是數百米的口子早已被敘軍炮火完全控制隔斷。按親敘媒體報道,大部分恐怖武裝信心已崩潰,有數十名恐怖分子接受撤離協議等待被移送到伊德利蔔戰區。

 

俄战机用两千磅大炸弹摧毁HTS总部,数十恐怖头目集体坐土飞机

 

如果東古塔口袋裏的各派武裝投降,他們將會被和平移送到不受政府軍控制的伊德利蔔省。這種解決方案已經不是第壹次被使用,可以有效減少城市戰對平民的附帶殺傷,並減小敘軍的傷亡。10日,敘軍戰機散發傳單要求被分割包圍的各派武裝在48小時內投降,否則將全部予以消滅。HTS基地組織恐怖武裝回應將與敘軍死戰到底。

 

眾所周知,在敘利亞境內的IS主力被消滅後,俄羅斯和敘利亞盟友宣布,HTS基地組織恐怖武裝是他們2018年的反恐目標。目前該組織除了在東古塔地區的小部分控制區外,主要的勢力範圍在伊德利蔔省。在發動東古塔戰役之前,敘軍老虎師等主力暫停了對伊德利蔔省恐怖武裝控制區的進攻。不過那裏的HTS武裝並沒閑著,壹直在與土耳其支持的SLF聯盟陣線爭搶地盤。

 

俄战机用两千磅大炸弹摧毁HTS总部,数十恐怖头目集体坐土飞机

HTS恐怖武裝眼看東古塔已經不保,因此積極在伊德利蔔拓展穩固地盤,以期利用當地的山區地形,未來與敘軍再決壹死戰。軍事專家稱,敘軍在伊德利蔔的暫時停火是遵照俄土伊三國達成的沖突降級區協議,但在敘軍主動停火後,伊德利蔔的炮火卻並沒有熄滅。HTS不斷地違背協議攻擊敘軍和平民目標,欺負敘軍主力在東古塔戰場無法分身。

春藥 催情水 淫蕩液 媚藥 潮吹液 女性口服液 迷幻藥 昏迷藥 助眠藥 養顏保健 迷姦藥

 

情趣用品 夫妻保健 保險套 情趣自慰器 人體潤滑油 性愛香水 性藥品 保健品 情趣

 

 

壯陽藥 威爾鋼 犀利士 印度神油 持久液 樂威壯 硬梆梆 偉哥 瑪卡 美國黑金 日本藤素

近日HTS恐怖武裝在伊德利蔔省北部多次炮擊被圍困的什~葉派村莊,徹底把俄羅斯給激怒了並決定給予其最嚴厲的懲罰。經過細致準確的偵察,俄羅斯空軍對HTS在伊德利蔔市的總部實施了空襲。俄戰機投射兩千磅重的精確制導炸彈,將HTS的總部夷為平地。之後又對HTS其他高價值目標進行了至少五次精確打擊。

 

俄战机用两千磅大炸弹摧毁HTS总部,数十恐怖头目集体坐土飞机

 

突如其來的猛烈空襲,從天而降的兩千磅鉆地炸彈令HTS猝不及防、損失慘重,數十名HTS武裝分子集體坐了土飛機被埋葬在廢墟中,其中大部分是中高級恐怖頭目。分析指出,在解決東古塔口袋之後,俄敘下壹個目標必然是重返伊德利蔔徹底消滅HTS武裝。與其他武裝派別不同,基地恐怖組織變種HTS與IS壹樣將不會被接受投降。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

y1012927
  • 暱    稱:y1012927 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

男用興奮劑威樂勁霸日本2H2D巴西比戈

23456789101113141516171819

本日人氣:4
累積人氣:4728