• 2020/8/10

按摩spa小知識,還沒按過的人趕快進來看看

引用本文加入書籤轉寄本文
台灣的按摩產業逐步盛行,外國旅客來到台灣也酷愛享受台灣的按摩業
按摩可幫助疏通筋骨和解除疲勞,但是每個人都適合按摩嗎?
此外要注意力氣以外,按摩的部位也是一大重點啦!
按摩有大部分人簡單粗心大意的禁忌和注意事項
這篇文章將告訴大家關於按摩的注意事項,那就廢話不多說趕快進入正文吧!

 

 

新竹 台南,台中 體驗,腳底 台南,台北 推薦,高雄 推薦,新竹 腳底,高雄 高雄,新竹 新竹,台中 推薦,養生 spa

 

 

哪些人不適合按摩?

 


△婦女懷孕和月經期間,不可進行穴位按摩,避免太過於激烈子宮。
△服用抗凝血劑或凝血功用壞的者,微血管簡單出血,最好不要按摩。
△皮膚發炎或有外傷等等狀況,按摩會令發炎更慘重,擴大傳染部位。
△大病初癒或剛開完刀者,身體脆弱,並且開刀傷口未完全治癒,故不推薦。
△骨質疏鬆者,千萬不可接收腳踩腰椎的按摩,避免骨折。
△老來血管簡單粥狀硬化,60、70 歲銀髮族在接收按摩時,最好只集中在肩部、背部。
△嚴慘重的心、腦、肺病症者不適合

 

 

 

台中 養生,養生 台北,高雄 台中,推薦 桃園,評價 spa,腳底 高雄,評價 桃園,spa 按摩,按摩 養生,spa 精油

 

 

△按摩體力非愈痛愈好

 


每個人耐受度不一樣,按摩力氣假使太強,有時候反而會損害,或許和按摩師議論推薦適合自己的力氣,確保自己可接收。有損害的部位也需要提前告知啦!

 

 

 

 

△按摩之前不應該空腹或者過飽

 


按摩以前可先吃稍微食材來補充血糖,避免低血糖促成不舒服。剛吃飽隨即按摩會促成消化不良或反胃想吐,推薦間隔最少一個小時再進行按摩。

 

 

 

 

△按摩中感到不適

 


假使按摩時產生意識狀態改變、噁心、手麻、意識狀態改變等等狀況就或許立即反應隨即中止按摩。

 

 

 

 

桃園 精油,台北 台南,精油 精油,高雄 腳底,泰式 台南,體驗 按摩,新竹 高雄,腳底 評價,高雄 按摩,新竹 台中

 

 

△注意事項△

 


推薦穿著

會根據養生館、按摩館的規矩。某一些會提供浴袍或桑拿服給消費者更換。假使沒的話,推薦穿著輕便、材質軟綿綿、寬鬆的服裝,厚重的服裝或牛仔褲都不推薦。

身體狀況

一般人假使沒特殊病症或外傷、骨折都可按摩,女生生理期間不推薦去按摩,刺激到穴道會讓經期延長,也可能促成經血太多。

按摩以後要注意

按摩以後身體處於休息狀態,需要多喝溫開水促進新陳代謝,注意風寒、作息正常,避免促成病症。

 

 

 

 

 

 

 

推薦更多

孕婦最愛的spa,紓壓、淨化身心的spa分享-新竹台南∥體驗泰式-台南台中

精油DIY|沒想到有這幾個效果?按摩SPA推薦*泰式精油*台中推薦。spa臉部

你絕對不能錯過的按摩!!包含精油spa療程→高雄養生*桃園台中+桃園評價

水療spa有哪些效果? 改善身體痠痛的方式大公開。評價按摩。桃園精油∥評價體驗

前往Urban Retreat Spa享受精油按摩(三十一) - 繽紛的部落格 ...♥精油養生.台北養生∥新竹按摩

泰式按摩與精油按摩不同@ Petewong的部落格:: 痞客邦::.泰式台北x體驗高雄+腳底臉部

激推!按摩!專業腳底按摩一次滿足放鬆的功效∥泰式桃園。評價精油♥體驗肩頸

高人氣推薦的台中泰式SPA,向重度疲勞、緊繃再見~x腳底泰式∥台中台北-台北高雄

同事揪團去按摩,讓精油按摩幫助身心靈紓壓♥腳底推薦→養生桃園.桃園新竹

泰國曼谷Let\'s Relax Spa 神奇熱石按摩之好舒服初體驗 ...*評價桃園-台南泰式♥養生台中

《美容心得》SPA推薦→按摩SPA評價→紓壓SPA心得!.泰式spa︱台南推薦x台中桃園

SPA 按摩體驗@ Linda カフェ巡リ:: 痞客邦::♥精油養生→養生台南-精油台北

 

文章關鍵字

高雄 泰式,台北 新竹,推薦 台北,養生 台南,台南 新竹,新竹 台南,按摩 推薦,推薦 按摩,精油 精油,養生 泰式

 

 

 

*本人擁有文章版權,轉載請註明出處*

 

 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

洛可希 Roxy
  • 暱    稱:洛可希 Roxy 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    6132329