• 2020/4/16

令你肌膚白裡透紅~要漂亮就交給dcard網友大推的乳液

引用本文加入書籤轉寄本文
早上起床照鏡子時,發現全臉好黏膩!趕緊去洗臉之後,過了一下,卻又出油,T字部位泛油光,毛孔也顯得很顯眼,我的保養步驟有哪邊做錯了嗎?看了油肌保養PTT、Dcard等網路論壇的推薦文,還是不知道對油肌保養的步驟嗎?事實上油肌不是唯有加強清潔與去角質就夠,要選擇正確的保濕保養品,假設清爽型而且適合油肌的乳液,好的清爽型乳液才能有效為油肌補給水分,並且令油脂分泌更平衡。想要皮膚亮白能夠挑選富含美白配方的美白乳液,如果你是小資男的話,在開架中也可以尋找出平價的乳液喔!

 

 

 

推薦 評價,dcard 保濕,敏感肌 保濕,開架 推薦,專櫃 開架,保濕 好用,乳液 好用,混合肌 混合肌,專櫃 保濕,dcard ptt

 

 

 

 

 

 

 

按照肌膚狀況跟季節來選擇乳液

 

盛夏空氣中的水分較高,因此油肌保養能夠挑選較清爽的乳液,油肌保養推薦使用油脂含量較低且相對清爽的乳液來潤澤皮膚;冬季空氣相對較乾,一陣子待在乾燥的冷氣房裡頭,或者乾性皮膚,則推薦使用油性成分較高的乳霜,或者使用護膚油來加強保濕。

可以針對容易乾粗糙的部位強化保養,例如眼周圍、兩頰、額頭等等局部皮膚,倘若感覺乳液或者乳霜的滋潤度缺少,又不想要只用油時,能夠在平常使用的乳液或乳霜之內,注入一滴護膚油,結合以後再輕柔的塗於皮膚,加強滋潤度跟修護力。

 

 

 

 

 

Dcard開架油肌美白乳液配方推薦

 

要是油肌要使用美白乳液的時候,必需確定是不是擁有抑制黑色素的美白成分!

可以有效預防黑色素增加的美白成分,最推薦就是下列這一些。

 

◎Dcard開架成分推薦:β-胡蘿蔔素

即胡蘿蔔所含的配方。有抗氧化的效果,所以能夠有效防範黑色素的生成。

◎Dcard開架配方推薦:維生素C

美白抗氧化效用不錯,是美白和美肌不可缺的成分。也是讓皮膚緊緻有彈性的膠原蛋白的生成非常有效的配方。

◎Dcard開架配方推薦:維生素E

活性氧化物質會生成黑色素,維生素E能夠有效避免活性氧化物質的生成。血液循環變好以後,皮膚粗糙的狀況也會改善,是無暇透亮的皮膚無可替代的配方。

◎Dcard開架成分推薦:L-半胱胺酸

黑色素的增生就是因為酪胺酸酶這個酵素,並且L-半胱胺酸就是抑制這個酵素活化的成分。L-半胱胺酸不但能阻止黑色素的生成,也能促使黑色素代謝。

 

 

保濕 開架,好用 好用,美白 混合肌,保濕 油肌,開架 好用,美白 比較,推薦 清爽,開架 2020,混合肌 混合肌,敏感肌 清爽

 

 

 

 

 

 

 

油肌乳液的挑選重點

 

◎油肌的乳液選擇重點一、選擇不會太油的清爽乳液

乳液絕非單單只是滋潤皮膚而已,還有鎖住化妝水、保濕的效果。故,[油肌不需要塗抹乳液]這個保養觀念是有誤的,不是要把皮脂完全除掉,而是要[調整皮膚的皮脂量,並保持水分],這才是維持清爽濕潤水潤肌的大要點哦~

但,明顯太過油膩的保養乳液照樣要避免,盡量選擇清爽型的,或是有控油功效的保養乳液。

◎油肌的乳液挑選重點二、挑選有增添保濕成分的乳液

前段也有提到一個重點,控制並保持適當的皮脂量、水分是很重大的。因此,需要注意的不唯有皮脂量,還有水分唷!

市面上平價品牌都有像是增添高效保濕的玻尿酸、酵母精華等清爽成分的乳液,就是很不錯的平價保養選擇唷~

其他還有:胺基酸、珍珠精華、果酸、荷荷巴油等等,都具備保濕的功效,令你的皮膚濕潤清爽不黏。

 

 

 

 

 

油肌擦乳液要找對保養次序

 

許多的油肌人在使用乳液保養的時候,都是在塗抹完了化妝水之後來使用的,這樣的保養次序縱使沒有錯,可是,保養品擦在臉上時,也要有個先後次序喔!若你還沒有抹眼霜,就可先塗抹在眼部皮膚附近,而後再到額頭、嘴角兩側、眼周圍、下巴,最終才是塗全臉。這樣抹起來會比較均勻,使用手小力的按壓吸收乳液之後也會比較清爽,也能夠令皮膚得到全面的滋潤保濕護理,若有使用美白乳液便要小心防曬,否則美白效果便會大打折扣!

 

 

混合肌 開架,推薦 乳液,油肌 2020,推薦 推薦,清爽 美白,專櫃 清爽,敏感肌 專櫃,敏感肌 ptt,美白 敏感肌,2020 2020

 

 

 

 

 

 

 

Dcard油肌使用保濕或美白乳液的技巧推薦

 

Dcard使用技巧推薦:早晚使用不一樣的乳液

無論是油肌或是乾肌,我們的皮膚早晚的需要是不一樣的,早晨使用的乳液必需考慮到紫外線的因素,故推薦挑選具有抵抗紫外線作用的防護型乳液;晚上皮膚則會自動進入修護階段,所以不妨挑選具有有美白、保濕、修護等用途的乳液。

Dcard使用技巧推薦:皮膚疲憊的時候加大用量

照理來說,乳液的用量是不會大於化妝水的量,大約為 1 角錢硬幣大小便能。但要是有的時候你感受到皮膚相當疲憊或是膚色暗沉時,太清爽的乳液會缺少保濕,就說明皮膚需要更多的水分保濕與營養,這時要加大用量,使用 2 到 3 個硬幣大小的用量,令皮膚獲取更多些的水分與營養。

Dcard使用技巧推薦:化妝水無法替代乳液

不管你擦了多少高保濕效用的化妝水,化妝水依舊為化妝水,它只是臨時滋潤皮膚,想使化妝水的水分保持在皮膚內幾乎是不可能的,唯有再抹乳液,才可以把這些水分很好地〝 封存 〞在皮膚內。

 

 

 

 

 

 

 

 

更多閱讀

讓我擁有無暇好膚質吧!分享我的愛用美白乳液~x清爽油肌。乳霜比較*dcard過期

*眉筆推薦*如何畫出適合自己眼型的眉型?*眉筆眉粉比較*♥比較清爽+dcard油肌+混合肌男性

乾肌專用粉餅推薦!讓妳冬季流再多汗也不怕!+dcard敏感肌*乳霜開架x好用美白

【美妝】眉筆跟我這樣挑!防水眉筆不怕脫妝~.ptt敏感肌x推薦乳液♥敏感肌美白

推薦好用的「美白乳液」網友評鑑排行榜一覽。ptt比較*美白dcardxptt臉

油肌化妝水推薦! - 妳的煩惱顧問~Trouble Care∥dcard評價*專櫃乳霜+開架臉

2020彩妝推薦!眉筆這樣用,畫出自然眉型-dcarddcard♥dcard比較。保濕異味性皮膚炎

創造完美顯白好肌膚~美妝店唇膏推薦給你們~。dcard清爽*2020比較+開架過期

#保養 乳霜/凝露該如何分?該怎樣選?x保濕推薦*油肌好用.2020飛機

【保養】抗夏美白計畫~這樣不信你不白!(保養篇) @ 愛美愛自己- I am ...→好用好用︱2020乳液.2020臉

讓我無負擔的保濕精華液推薦 (內含使用順序教學)x混合肌保濕-油肌dcard*乳霜臉部

乳液/乳霜 - 歡迎光臨台灣資生堂+混合肌混合肌∥2020保濕∥保濕保濕

 

文章標籤

2020 dcard,評價 推薦,美白 專櫃,比較 混合肌,好用 乳液,開架 ptt,開架 比較,美白 dcard,dcard 好用,推薦 美白

 

 

 

*本人擁有文章版權,轉載請註明出處*

 

 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

洛可希 Roxy
  • 暱    稱:洛可希 Roxy 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    41723