• 2019/12/3

台北佐登妮絲漫步輕盈足SPA推薦 腿部按摩後走路輕飄飄~~

引用本文加入書籤轉寄本文


身為台北小資女孩,要在台北找到收費合理、又讓我喜歡的SPA真的不容易,尤其每次滿心期待得前往別人推薦的SPA,卻抱著失落得心情離開之下,對於要在台北找到一家CP值相對高的SPA館,真的已經不抱期望...但自從上次前往台北佐登妮絲體驗漫步輕盈足SPA後,我終於找到一家心目中CP值最高的SPA館了

 

 

像我平時腳就容易水腫,尤其生理期來前會特明顯,之前去的幾間SPA,做完腿部按摩都很無感,感覺腿還腫腫的很沉重,但是在台北佐登妮絲做完腿部按摩課程-漫步輕盈足SPA後,我真的第一次體會到什麼叫按摩完有輕飄飄的感覺~

 

而說到台北,台北是個人文薈萃的好地方,懂得享受生活品質的台北人,休假去做個SPA也很常見,可想在高消費的台北有高CP值享受,真的不簡單,像是台北街頭比較便宜些的按摩館我也去過幾間,但品質就見仁見智了,總之我今天要推薦的台北佐登妮絲漫步輕盈足SPA,CP值真的很高。

 

 

而我會到佐登妮絲體驗腿部按摩課程,一切都歸功於我那身體苗條的同事,同事說佐登妮絲是她試過的SPA館中唯一最推的一家,她固定每個月都會到佐登妮絲報到,尤其是腿部按摩,在她大力推薦下,就決定來走一趟試試,誰知這一試就讓我深深愛上,便決定要來推薦給大家(超感謝同事推薦QQ)。

 

雖然其他課程聽起來也很心動,但來佐登妮絲體驗之前我也早已先做好功課,決定要做漫步輕盈足SPA課程,所以即便第一次來在填資料卡時,美容師初步了解身體狀況後,有依序介紹課程給我參考,並說明各課程的特色,我還是不改初心,決定以後再來慢慢體驗其他的按摩課程了!

 

 

美容師先請我更衣,內衣褲也都要換掉(羞~),雖然漫步輕盈足SPA是腿部按摩,但怕會把衣服用到油膩膩的,對於這點我覺得挺貼心,因為以前去過的SPA館,雖然一樣只是做腿部按摩,但沒有更衣,導致有時衣服變油油的很難洗QQ。

 

 

有條小毛巾可以在課程結束沖澡後拿來擦拭身體,一條大毛巾拿來圍身體。

 

清洗後,接下來就是準備按摩啦~

當下的心情可說是又期待卻又怕受傷害,超矛盾XD

 

佐登妮絲的腿部按摩課程-漫步輕盈足SPA,就從這台感覺很厲害的儀器開始XD

正式進入腿部按摩課程囉~~

 

 

美容師說這個儀器按到脂肪比較多的地方會有微熱的感覺,她先用這台儀器做腿部按摩,這個步驟真的超有感,當下覺得超酷,超好奇到底是什麼原理~一按到大腿周圍,真得有脂肪們在燃燒的感覺(有點浮誇XD)

 

腦中不時會有按完水腫消一圈的幻想,按的過程只能說真的超級無敵享受,換到下一階段時我還有點不捨得呢哈哈。

 

 

用完前面那個感覺會燃燒的儀器後,下一個使用到的就是一支像叉子的鐵棒,美容師主要就是用這支鐵棒的前端來重點按壓穴道,當下雖然有痛感,但其實還滿爽的(?!)(其實好像不是鐵棒,但我忘了是什麼了...)。

 

用儀器按摩步驟把肌肉都放鬆後,就是美容師幫我做徒手按摩囉~

除了按壓的點都非常到位,徒手按摩非常有感,長時間累積緊張的肌肉被舒展開來,很舒服,整體來說我超推薦!

 

附帶一提佐登妮絲的更衣室簡單又舒適,可以整理儀容,梳子什麼都有。

 

 

那我來總結為什麼推薦吧~

1. 佐登妮絲的美容師手技很專業:

在我代謝比較差的地方美容師會著重按摩,譬如說我的大腿囤積很多壓力,一開始按很痠痛,但按完就比較沒那麼痛,感覺也變比較輕盈,在這一刻我確實體驗到漫步輕盈足SPA的涵義了。

 

2. 客製化精油調製:

50分鐘的課程下來,因為美容師會依照每個人的情況調配適合的精油,身心靈都得到釋放,真心推薦給在緊湊的台北生活節奏裡,想好好紓壓一下的女孩們。

 

3. 儀器輔助按摩:

以往做腿部按摩的經驗中,很多SPA會館都不會使用到儀器來輔助按摩,而佐登妮絲的漫步輕盈足SPA就結合了專業的儀器,按摩的感受感覺有被加乘,難怪同事會大力推薦給我。

 

做完漫步輕盈足SPA,因為兩條腿真的很輕盈、放鬆,走路真的有輕飄飄的感覺,所以晚上也比較好睡,很推薦大家來試試看佐登妮絲的漫步輕盈足SPA腿部按摩,體驗輕飄飄的感覺!

 

#本文發表前已經由原作者同意後使用

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

洛可希 Roxy
  • 暱    稱:洛可希 Roxy 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    71318