• 2021/7/15

解說乳膠床墊的幾項優點,過敏患者的首選就是它!

引用本文加入書籤轉寄本文
想舒適的睡覺,不外乎就是要選擇一個舒適性非常高的床墊,而床墊可挑選得類別和品牌卻大幅度的高於大家的認知。除了路邊時常看見的床墊門市、較大間的床墊供應商或是明星推薦的百貨公司名床之外,網路上也具有不少的床墊電商提供我們做挑選。

 

假設各位不想添購不斐的國外進口床墊,可是又想一張舒適感出色的床墊,如此一來該怎麼樣挑選呢?不要煩惱,以下我們將會推薦各種的床墊情報給大家了解,隨即隨著我們一同看下去吧!

 

床墊 防蟎

 

解說連結式彈簧與獨立筒床墊

▲什麼叫做連結式彈簧

各位時常看到的硬式彈簧床或傳統彈簧床實際上皆是叫連結式彈簧床。以下為連結式床墊的製造過程:多個彈簧首先運用鋼線連成一串,床墊的彈簧網會接著被組成,再利用鋼條強化邊緣就完成了。因為連結式床墊裡面的彈簧所有都會一同串聯,它的支撐效能與耐久功用皆會較高。但是使用連結式床墊時,要是翻身就會擾亂一併入睡的人,因此最近大多數的人皆會推薦選擇獨立筒床墊。

▲什麼叫獨立筒

獨立筒的結構是袋裝彈簧。袋裝彈簧是獨立包裝的線圈系統,一般會塞入泡棉或是其他材質的舒適層下。和連結式彈簧床墊不同的事項是,獨立筒彈簧結構讓彈簧僅能對於施壓區域提供支持,因而可得到不擾亂一併睡眠的人。獨立筒可供應最優秀的支持作用跟舒適度。同時獨立筒擁有非常大的選擇彈性,包括單雙人或是特大兩個類別,與不同的軟硬程度皆是可以依據自身愛好選擇的。相當推薦大家選擇獨立筒床墊提升入睡水準。

 

自然乳膠跟記憶海綿對應

何時挑選自然乳膠?哪個時間選擇記憶海綿?以下將會解說這兩種類床墊的不一樣,幫忙大家更認識選擇床墊時要衡量的重點。

(一)假使喜愛下列感覺,推薦選擇自然乳膠床墊

▲想床墊具備更加大的彈力,推薦選擇自然乳膠。因為乳膠相較記憶海綿具有較為大的彈力,能避免擁有卡住抑或是下沉的感受。

▲想要床墊具備更迅速的回彈時間,就選擇乳膠床墊。乳膠能夠迅速回彈且貼服人體的曲線。

▲想自然環保的床墊材質,就挑選自然乳膠。自然乳膠為透過天然橡膠製做的,是一種特別天然環保並且無毒的床墊,運用時不須擔心過敏。

(二)若鍾愛下面感受,推薦能挑選記憶海綿床墊

▲想要床墊有充分的深度,可恰巧地貼服身體,記憶床墊便十分適合。記憶海綿具備非常大的下沉程度,能恰巧貼合身體的樣子。

▲想要床墊回彈時間比較慢,記憶海綿可以符合大家的期許。記憶海綿舒適感高且支持作用也很大,可以使身體快速放輕鬆。

▲假設想要具有各種的類型可以挑選,記憶海綿肯定即為各位的最佳選擇。不論為惰性泡棉又或是慢回彈記憶海綿,不相同種類都具備各別的特色,可契合不同的需求。

 

床墊 尺寸

 

mobile01網友推薦的床墊品牌名次榜

不管為國外有名氣的床墊品牌代理或者是本土生產商製做的床墊,在台灣皆是無處不在。要在這一些品牌之中做選擇,大家除了要選擇一個評價高且傑出的床墊品牌之外,還一定要評估自身的需求與預算。下面我們就幫大家整理了mobile01上網友推薦的幾個火紅床墊品牌,立馬隨我們一併來看看摟~

▲mobile01最火紅的床墊品牌(一)凡達床業:承襲精品床墊技術

▲mobile01最火紅的床墊品牌(二)悅夢床墊:「全國首創」主動床墊保養服務。

▲mobile01最火紅的床墊品牌(三)眠豆腐:以網路聲量打造品牌知名度。

▲mobile01最火紅的床墊品牌(四)佶豐床墊:眾多政府機關指定用床。

▲mobile01最火紅的床墊品牌(五)德泰床墊:超過一甲子的床墊製造經驗。

▲mobile01最火紅的床墊品牌(六)綠樣實業:以AI技術量身打造床墊。

▲mobile01最火紅的床墊品牌(七)世大化成:泡棉床墊專家。

▲mobile01最火紅的床墊品牌(八)床的世界:多品牌行銷,打造高知名度。

▲mobile01最火紅的床墊品牌(九)龍馬名床:首創棒球球星代言床墊。

▲mobile01最火紅的床墊品牌(十)老K牌彈簧床:產量大、交貨快速。

 

解說市場上床墊不一樣的價格

不佳的製造廠商經常使用較不好的材質,床墊內各種材料的成本與運送的成本都被壓低,減低價格提供客戶。特別是最近客戶常常在網路入手床墊,並且不親自到店面試躺。製造商便時常覺得客戶就算將床墊分隔開,也不可以通過床墊材質判別優劣勢,因此只須短期內別發生問題,客戶也將會因床墊價格便宜便默默接受。傑出的床墊必須有不錯的材質和樣貌。推薦各位能親身到店面試試,立刻便能夠察覺不同價格床墊在品質方向的不一樣,不管是觸感又或是外表都會有顯著的不相同。價格便宜的床墊短期內部也許沒過度嚴重的問題,但長久下來絕對會出現走樣抑或是毀損的情形。因而推薦各位千萬不能因為便宜便採買品質不良的床墊。

 

床墊 獨立筒

 

怎麼樣挑選枕頭

挑選床墊時必須注意脊椎曲線,搭配的枕頭一樣是非常緊要的。枕頭要是太過於高或是過分低皆會影響大家的頸椎曲線並且損壞我們的入睡水平。且如果床墊的軟硬資質不同促成的人體曲線也皆會不同,搭配的枕頭也就皆會不相同。因此推薦各位在選擇床墊的時候也務必一同選擇枕頭,才能夠尋找出最合適自己人體的枕頭高度,這樣一來才能夠有用地提高睡覺水平。並且,枕頭高度必須依據不一樣的入睡pose調控,因此進店鋪試躺的時候推薦大家一定要運用平日睡覺的動作,枕頭高度才可以合乎各位平日入睡的時候的需要。

▲說明正確的枕頭高度:

跟挑選床墊時一致,大家的頸椎一定要跟站立時相同為自然的S曲線,側睡的時候身體務必為一直線,那麼一來人體才不必煩惱會感受到不舒適。

▲說明枕頭太過高抑或是過於低的狀態:

如果感覺下巴向後方壓或有低頭的感覺,就表示枕頭的高度不正確。長久運用高度不正確的枕頭將會引發打鼾抑或是落枕的狀態。

 

 

 

 

 

推薦更多

還在睡沒彈性的記憶床墊嗎?專家分享學生宿舍床墊挑選4重點

獨/舊床墊親送公家資源回收場遭收費還比民營貴

台灣本土床墊品牌一問? - Mobile01

 

KeyWord

床墊 品牌,彈簧 床墊,學生 床墊,床墊 回收,雙人 床墊

 

 

 

※轉載前,請先與部落格連繫!※

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

Ben哥
  • 暱    稱:Ben哥 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:叫我Ben哥就好  

《MORE》

1126