麗晶產後護理之家在新竹竹北站前很方便,而且本身是獨棟的大樓
有自己的停車場,我覺得這樣進出月子中心的人員比較有管制又單純
不像有的月子中心是在商辦大樓內,進出人員太複雜。
我覺得光是麗晶產後護理之家能有獨棟大樓就值得收入我的推薦名單了!

提供專人將寶寶推送至媽媽房,教導及協助媽媽哺乳,讓寶寶增加抵抗力,讓媽媽產後瘦身更容易。同時每位寶寶皆有專屬獨立推床與推送專用透明罩,徹底落實感染管制,並由專業兒科醫師每週至少三次巡診,就近觀察寶寶健康狀況,提供給家長們最及時的寶寶狀況解說。

由專業護理人員每天為您記載寶寶的生長變化,餐距時間、奶量、拍嗝、皮膚狀況、以及大小便情形、情緒反應等,都為家長們詳實記錄,提供給家長做為寶寶日後帶養的參考依據。同時提供一系列育兒教養指南,由多年經驗又專業的新生兒護理師,教導家長們常見的新生兒問題處理,讓爸爸媽媽們不再手忙腳亂,輕鬆面對家中寶貝的需求問題。

藥膳調養<br>依循傳統脈絡,針對產婦的日常飲食及藥膳的需求,結合專業的營養師與中醫師,調配產婦的日常飲食與坐月子藥膳,每天供三餐正餐,與三餐點心,其中包含產婦專用的產後藥膳補品。

寶兒產後護理之家採飯店管理模式,加強媽咪的住房隱私及安全性,提供身、心、靈放鬆的環境,彷彿置身於休閒渡假中心。並配備專業人員,協助準媽媽及寶寶的照護,搭配美味兼具療補的料理,藥膳燉品,調理氣血,改善個人體質,讓您可以輕鬆坐月子,恢復好元氣。充分的休息、適當的調理、營養的膳食是坐好月子的三大要件,我們以最平實的費用、優質的環境和最熱誠的心,讓媽媽們安心的享受生孕之喜悅,迎接新的生命到來;再創五星級飯店式設施與管理團隊的頂級月子中心服務,將坐月子服務內容帶入另一個全新的內容與觀念。

關於沁月:<br>– 專業的照顧,跨界的修復 –<br>月子,是歷經懷孕生產的婦女不可輕忽的階段。懷孕生產在中醫觀點來說對身體是一種「損傷」,在西醫觀點則是屬於一種「破壞」,都是需要積極修復的專業照顧。

共 6 筆 1 1 / 1 頁

六六順子
  • 暱    稱:六六順子 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:產後之事不複雜卻不簡單 產後的二三事 麗晶是唯一治 

《MORE》

131417

本日人氣:16
累積人氣:2516