• 2018/10/3

做工沒出息?閨密勸分手 她霸氣護男友:不屑有妳這種朋友

引用本文加入書籤轉寄本文


東森新聞

職業不分貴賤,千萬不要歧視他人的工作!一名女網友發文抱怨表示,一名相識5年的閨蜜竟因為男友職業是工人,勸她不要放費時間在對方身上,氣得她馬上回嗆101字霸氣宣言,讓許多網友看了直呼,「罵人功力一流!超強」、「看你這樣罵超療癒的」,掀起熱烈討論。

▼(示意圖/pixabay)


該名女網友在臉書《爆怨公社》中貼文憤怒地表示,一名熟識5年的閨蜜竟用外表,以及經濟能力來批評她的男友,從對話截圖中可見,閨蜜傳訊息問原PO:「欸你跟你男友在一起多久了阿?」她回:「3年6個月怎麼了?」不料閨蜜竟表示:「我覺得他又不帥,沒啥錢,不要浪費時間吧!為了你好才說」,「你跟他沒未來的,做工有什麼出席(出息)?你怎麼不找一個穩定工作呢?」最後還強調解釋,「我是妳姊妹不會害妳!」

​▼(示意圖/爆怨公社)


女網友聽不下去,氣得怒回:「你是我爸還是我媽?虧你書讀得比我還高,講話講那三X?我都沒說你像苦瓜,穿的清涼、長的敗火在嘴秋什麼?說我男人不帥?你左看許純美,右看法拉利,上看如花,下看慧慈啦!我也不屑有你這種朋友,給我用滾的出去啦87!」最後直接封鎖對方。


▼(示意圖/東森新聞)

 


貼文一出,許多網友看了紛紛表示,「嘴裡說姐妹,卻一堆自我感覺良好的人」、「沒有做工的就沒有今天住大房子的人」、「你們相愛的意義只有自己清楚,旁人有什麼資格多嘴?」、「有妳這種女朋友才幸福」、「我也遇過這種朋友,直接斷絕來往,版主回得太棒了」、「罵人不帶髒字,算妳行!」,也有人表示,「我也是做工的,做工真有那麼不好嗎?」、「我老公也做工,我以他為傲」。


 

 

 

 

......................................................................................................

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

阿成
  • 暱    稱:阿成 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:吳* 
  • 自我介紹:很高興能認識大家!! 

《MORE》

3

本日人氣:0
累積人氣:75