熱門查詢
花蓮賞鯨
https://www.easynet.com.tw/cab.html


友善連結
推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址

  • 2020/11/9

台南安平半日

引用本文加入書籤轉寄本文


臺南安平-臺灣之名源自安平

 

安平古稱「大員」,是臺灣名稱的由來,不僅有豐富史蹟可供臺灣人尋根,遊客來此可賞夕陽,可夜遊,可觀景,可看海,也可大啖美食。

 

安平知名古蹟眾多,安平古堡、億載金城、高雄包車安平樹屋早已是知名景點,來此非得前往一遊不可,其他如東興洋行、海山館、德記洋行、安平小砲臺等,也都有豐富的歷史背景及各具特色的建築風貌,分別呈現荷據、明鄭、清朝、日治等不同時期所遺留下來的歷史足跡。臺灣三百多年來最精彩的歷史,皆化作優美的古蹟,留存在安平的結構之中。

 

品嚐安平小吃,更是遊客到安平不容錯過的節目,蝦餅、豆花、蜜餞、蝦捲、蚵捲、魚丸湯、蚵仔煎等美食,多得令人目不暇給。延平老街附近也變身為觀光特產區,可以滿足遊客血拼的慾望,總而言之,來一趟安平,一定讓你滿載而歸。

 

》下載明信片

 

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

自行開車:

國道1號-永康交流道下-省道臺1線-中央路-中華北路一段-中華西路二段-安平路-古堡街-國勝路。

 

大眾運輸:

搭臺鐵至臺南站下-轉搭臺南市公車2路至安平古堡站下。

 

搭臺鐵至臺南站下-轉搭台灣好行99安平台江線至安平古堡站下。

 

https://goo.gl/maps/YUbgeHgQ93QsKVna6

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

花蓮租車-行易旅遊
  • 暱    稱:花蓮租車-行易旅遊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(1
  • 姓名: 
  • 自我介紹:本公司提供您專業的花蓮租車服務及花蓮旅遊諮詢,備有5~9人座各式轎車、休旅車及具營業執照駕駛的專業車導;另備有21人座中巴、25人座豪華三排椅中巴、43人座大巴,提供客戶花蓮租車及代駕服務。 

《MORE》

花蓮泛舟花蓮溯溪台東包車花蓮賞鯨花蓮民宿推薦 蘋果樹花蓮民宿

1567811121314151819202122

本日人氣:0
累積人氣:12692