熱門查詢
花蓮賞鯨
https://www.easynet.com.tw/cab.html


友善連結
推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址

  • 2019/3/19

郭董高鐵上開心合照 卻可能「害正妹服務員受罰」

引用本文加入書籤轉寄本文


郭台銘昨(17)日南下與韓國瑜合體,路上與服務良好的高鐵服勤員合照,但台灣高鐵卻...
郭台銘昨(17)日南下與韓國瑜合體,路上與服務良好的高鐵服勤員合照,但台灣高鐵卻回應,服勤員基於服務品質,應避免與乘客合影。圖截自郭台銘粉絲專頁
 

 

 

鴻海集團董事長郭台銘昨(17)日搭高鐵南下,與高雄市長韓國瑜會面。路途中郭董開心地和高鐵服務人員合照,感謝她的細心服務。不過,台灣高鐵得知此事後表示,雖然對郭董的稱讚和肯定感到榮幸,但高鐵內部規定,為了維持服務品質,服務人員原則上不應與乘客合影。

 

郭台銘董事長昨天南下高雄,與市長韓國瑜會面。兩人見面之後,針對高雄市的經濟發展方向進行諸多討論,更簽署合作備忘錄,期待能攜手推動「AI高雄,智慧工農」計畫。

 

 

郭董搭乘高鐵南下的路上,有感於高鐵服務人員服務完善、態度良好,因此邀請其中一名服勤員合照。當時,該服務人員表明「須以服務全體旅客為優先」,因而婉拒合照,後來,郭台銘二度提出合照要求,這名女性服勤員才點頭答應。

 

之後,郭董開心地在臉書上分享與服勤員的合照,並寫下「在車上有超貼心、服務超好的美女服務員,貼美女圖,讓大家在星期天賞心悅目,等會兒見」,肯定高鐵服勤員的專業。

 

然而,高鐵於昨日晚間回應,高鐵服勤員應以服務全體旅客為主軸,因此,公司特別要求第一線的服務人員應保持高度專注,不宜與乘客合照,以免影響服務品質。若乘客真的想表揚、感謝服勤員的服務,可以與客服反應,事後公司會給予適當獎勵。

 

不過,這名服勤員在執勤結束之後,有主動向公司報備合照一事,台灣高鐵方認為服勤員的行為並無疏失或不妥之處,因此不會針對此事進行懲處。

查詢路線

花蓮民宿推薦 蘋果樹花蓮民宿

https://goo.gl/maps/61z7kXBSGHR2

http://si.piee.pw/F7ZZL

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

花蓮租車-行易旅遊
  • 暱    稱:花蓮租車-行易旅遊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(1
  • 姓名: 
  • 自我介紹:本公司提供您專業的花蓮租車服務及花蓮旅遊諮詢,備有5~9人座各式轎車、休旅車及具營業執照駕駛的專業車導;另備有21人座中巴、25人座豪華三排椅中巴、43人座大巴,提供客戶花蓮租車及代駕服務。 

《MORE》

花蓮泛舟花蓮溯溪台東包車花蓮賞鯨花蓮民宿推薦 蘋果樹花蓮民宿

234569101112131617181920

本日人氣:3
累積人氣:7798