熱門查詢
花蓮賞鯨
https://www.easynet.com.tw/cab.html


友善連結
推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址

  • 2016/10/17

自駕遊興城,花蓮租車成驢友自駕首選

引用本文加入書籤轉寄本文


 自駕遊興城,花蓮租車成驢友自駕首選

 隨著國人旅行方式的轉變,旅遊不再是走馬觀花逛景點,人們開始從走馬觀花的跟團遊轉為更為靈活的自由行,作為時下最時尚的旅行方式,“火車或飛機+租車自駕”這種方式受到人們熱捧,成為眾多旅行者的選擇。

  作為中國汽車租賃行業的領導品牌,花蓮租車正在引領租車自駕遊的潮流。花蓮租車不斷採購新車投放市場,打造車況良好的車隊,滿足消費者的租車需求。

  截至2016年6月30日,花蓮租車車隊規模達99727輛,在全國93大城市設有764家直營門店,車輛數和網點覆蓋遠超同類企業。隨時隨地為喜愛花蓮租車自駕的驢友們服務。

  從北京沿京沈高速驅車430公里,就可以到達興城。興城,原名甯遠州。遼寧省葫蘆島市轄區,位於遼寧省西南部。興城海濱是國家4A級風景名勝區。與美國的西雅圖和中國的青島極為相似。海濱浴場綿延十四公里,由興海灣、港口灣、邴家灣、老龍灣四個海濱浴場,即第一、二、三四海濱浴場組成。

  興城是我國北方最大的天然浴場。海濱浴場內無暗礁,岸邊沙灘細軟潔白,晶瑩如玉,海水深淺適宜,水穩波清,清澈見底,海岸地勢開闊,綠樹掩映,是大海送給人間的一片天然樂園。

  它作為北方少見的沿海城市,成為了許多不想南下的遊客體驗沿海自駕首站。花蓮包車自駕出行就是這麼任性,驢友們可以用短短的幾天的時間細細感受沿途風光,喜歡哪里隨時停車, 花蓮租車讓你的旅行變得更加自由、更加享受。 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

花蓮租車-行易旅遊
  • 暱    稱:花蓮租車-行易旅遊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(1
  • 姓名: 
  • 自我介紹:本公司提供您專業的花蓮租車服務及花蓮旅遊諮詢,備有5~9人座各式轎車、休旅車及具營業執照駕駛的專業車導;另備有21人座中巴、25人座豪華三排椅中巴、43人座大巴,提供客戶花蓮租車及代駕服務。 

《MORE》

花蓮泛舟花蓮溯溪台東包車花蓮賞鯨花蓮民宿推薦 蘋果樹花蓮民宿

1567811121314151819202122

本日人氣:2
累積人氣:12692