熱門查詢
花蓮賞鯨
https://www.easynet.com.tw/cab.html


友善連結
推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址

  • 2016/9/18

花蓮住宿-阿兵哥沒地方洗澡 金門民宿串連提供免費盥洗

引用本文加入書籤轉寄本文


 花蓮住宿-阿兵哥沒地方洗澡 金門民宿串連提供免費盥洗

金防部協助金門救災,營區水電卻未能同步復原,民宿業者體貼國軍弟兄辛勞,串連20多家民宿,免費提供官兵沖涼、盥洗,體貼的作法讓官兵「揪感心」。

  • 金門救災,到處看得見國軍弟兄身影。(記者吳正庭攝)

    金門救災,到處看得見國軍弟兄身影。(記者吳正庭攝)

  • 金門救災,到處看得見國軍弟兄身影。(記者吳正庭攝)

    金門救災,到處看得見國軍弟兄身影。(記者吳正庭攝)

  • 金門救災和重建的工作,金防部弟兄扮演吃重的角色。(記者吳正庭攝)

    金門救災和重建的工作,金防部弟兄扮演吃重的角色。(記者吳正庭攝)

強颱「莫蘭蒂」重創金門,災後的復建工作,仍仰賴年輕的金防部官兵,連日來,幾乎大街小巷、林區景點,只要有樹倒的地方,幾乎都可見金防部弟兄汗流浹背的身影。

民宿業者洪篤欽在臉書懇切發言:「各位鄉親,如果家園基本復原,水電無虞,願意提供簡易盥洗的鄉親,我們一起開門歡迎這些年輕子弟兵來家裡休息好嗎?」,洪篤欽說,只要在金門當兵「都是我們的子弟兵」。

一個簡單的想法,只是供官兵一處可以盥洗沖澡的地方,獲得金門民宿協會理事長顏湘芬力挺,縣議員陳玉珍、陳滄江支持,立刻有20幾個花蓮民宿響應,洪篤欽說,已和金防部高層取得聯繫,這是民間對國軍一個善意的回應,若有各部隊需要使用附近民宿,可以電話0935561269聯絡。

洪篤欽表示,相信這些可愛又可敬的國軍弟兄們要的不多,如果鄉親經過那些正在為金門救災、重建的年輕朋友身邊,即使他們身上沾滿泥屑、甚至散發濃重的汗酸味,都不要吝嗇的給他們拍拍手,或是比起大姆指「按個讚」。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.hualienhote.com.tw

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

花蓮租車-行易旅遊
  • 暱    稱:花蓮租車-行易旅遊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(1
  • 姓名: 
  • 自我介紹:本公司提供您專業的花蓮租車服務及花蓮旅遊諮詢,備有5~9人座各式轎車、休旅車及具營業執照駕駛的專業車導;另備有21人座中巴、25人座豪華三排椅中巴、43人座大巴,提供客戶花蓮租車及代駕服務。 

《MORE》

花蓮泛舟花蓮溯溪台東包車花蓮賞鯨花蓮民宿推薦 蘋果樹花蓮民宿

12

本日人氣:0
累積人氣:11172