熱門查詢
花蓮賞鯨
https://www.easynet.com.tw/cab.html


友善連結
推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址

  • 2016/9/11

花蓮民宿套裝行程推薦-美女裸睡到一半 男員工竟開門進來

引用本文加入書籤轉寄本文


 花蓮民宿套裝行程推薦-美女裸睡到一半 男員工竟開門進來

廖女強調若當時被子沒有蓋好,後果不堪設想。(圖/東網)
廖女強調若當時被子沒有蓋好,後果不堪設想。(圖/東網)

一名廖姓女網友在《爆料公社》貼文,分享了她的恐怖住宿經驗。她說自己到M Hotel台北門精品飯店,已告知櫃台延後退房時間,但退房時間到了,清潔人員竟直接開門闖入,由於女方有裸睡的習慣,當下十分尷尬。她大火問:「這是怎麼樣的教育訓練出來的人員?」她還強調,萬一被子沒有蓋好,後果不堪設想。

她大火問:「這是怎麼樣的教育訓練出來的人員?」。(圖/東網)
她大火問:「這是怎麼樣的教育訓練出來的人員?」。(圖/東網)

網友都很同情廖姓女子的遭遇,不過也有人建議她說,應該要上「內鎖」,但她回說:「他們沒有這東西!也沒內鎖鏈!更還沒打電話告知!就直接開門!我們有致電至服務台告知加時。」其後廖女指飯店向她致歉,坦承新人訓練不足,才會發生這事件。

飯店也向女網友道歉。(圖/臉書)
飯店也向女網友道歉。(圖/臉書)

M Hotel台北門精品飯店櫃台主管表示,當時廖女在中午12點退房前,的確在致電櫃台要延時至下午1點退房;而房務部門也在12點半、1點打電話通知客人,沒想到清潔工卻在未敲門也沒按門鈴的情況下進入房間。飯店經理則再度致歉,表示會跟對方聯絡並退回花蓮民宿當天的入住費用。

有些網友表示,自己也有類似經驗,「房務整理開錯門,害我整個彈跳起來,那感受真的很差」,也有人說,既然飯店都已經道歉了,廖姓女子也不需要這麼生氣。

文章來源:

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

花蓮租車-行易旅遊
  • 暱    稱:花蓮租車-行易旅遊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(1
  • 姓名: 
  • 自我介紹:本公司提供您專業的花蓮租車服務及花蓮旅遊諮詢,備有5~9人座各式轎車、休旅車及具營業執照駕駛的專業車導;另備有21人座中巴、25人座豪華三排椅中巴、43人座大巴,提供客戶花蓮租車及代駕服務。 

《MORE》

花蓮泛舟花蓮溯溪台東包車花蓮賞鯨花蓮民宿推薦 蘋果樹花蓮民宿

123678

本日人氣:0
累積人氣:11220