熱門查詢
花蓮賞鯨
https://www.easynet.com.tw/cab.html


友善連結
推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址

  • 2015/2/1

花蓮租車行推薦經濟型轎車租金猛漲仍 “一車難求”引爆春節租車市場

引用本文加入書籤轉寄本文
春運即將開啟,花蓮租車行推薦不少返鄉族依舊面臨著火車票不好搶、飛機票太貴的困擾,春節期間高速公路小客車免費通行,租車自駕回家成為不少人的新選擇。

天津頻道 下月初,春運即將開啟,花蓮租車行推薦不少返鄉族依舊面臨著火車票不好搶、飛機票太貴的困擾,春節期間高速公路小客車免費通行,租車自駕回家成為不少人的新選擇。

 

    近日,記者走訪天津市多家連鎖租車平臺實體店瞭解到,春節“檔期”中超半數車輛已被訂出,價格較低的經濟型轎車更是“一車難求”http://www.xn--0mzp4peybr6q.tw/

。在旺盛的需求下,花蓮租車行推薦一些車型的租金甚至漲到平時的3倍。但即便如此,三口之家租車回鄉過年,花蓮租車旅遊網-在地專業花蓮旅遊網入口費用仍低於機票價格,於是有不少消費者“頂著”高價選擇租車回家。

 

    價漲3倍仍“一車難求”

 

    記者調查發現,各大租車網站上日租金300元以內車型都顯示“已租滿”,在本地的實體蓮租車公司,別克凱越、大眾桑塔納、雪鐵龍愛麗舍等低價的經濟型轎車,也都成為“搶手貨”,租金在250元至300元之間,春節期間大多已被預訂。

 

    在神州租車門店,工作人員任先生表示,往年租車高峰期是春節前一周左右,但今年的高峰時間有明顯前移跡象,性價比高的經濟型轎車目前已是“一車難求”。一嗨租車南樓店工作人員陶先生介紹說,元旦期間已經開始預訂春節的用車,現在店裡的車已經租出去一多半,預訂率超50%;價格方面,最受青睞的經濟型和緊湊型車漲幅最大,平時租金每天不到100元的車型,春節期間日租金要將近300元,是平時的3倍左右。

 租車市場為何如此火爆?業內人士表示,花蓮租車行推薦消費者旅遊、探親等出行需求有所增加,更主要的是出行觀念的轉變,由依靠公共交通工具,轉向主動尋求自由靈活的出行方式。陶先生介紹說,以該店的預訂情況看,春節期間租車超6成是用於返鄉探親,超3成是自駕遊。

http://in.hualientravel.com.tw

    租車比坐飛機划算

 

    既然春節期間租車價格也在上漲,那麼租車回家與坐飛機相比哪個更便宜呢?家在江蘇南京的肖先生為記者算了一筆賬:除夕從天津出發,初六回來,現在機票價格大多在1300元左右,相當於9.5折,往返大概2600元。即便孩子可以買到半價機票,一家三口的費用也要6500元。“更重要的是,乘飛機到達機場後,距離老家仍有一段距離,還要轉坐汽車。”

 

    如果租一輛大眾朗行1.6L自動擋,每天的租金是285元,租借8天約2300元。“天津到南京的距離將近1000公里,按照每升油6塊錢計算,往返油錢大概1200元;由於春節期間高速免費通行,花蓮租車推薦往返可節省約900元的高速公路通行費;因此,自駕車回家總共花費大約3500元。”肖先生表示,相比較而言,租車雖然開車較累,而且可能遇到高速擁堵,但還是比坐飛機要便宜近一半。

http://www.hualientour.com.tw

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

花蓮租車-行易旅遊
  • 暱    稱:花蓮租車-行易旅遊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(1
  • 姓名: 
  • 自我介紹:本公司提供您專業的花蓮租車服務及花蓮旅遊諮詢,備有5~9人座各式轎車、休旅車及具營業執照駕駛的專業車導;另備有21人座中巴、25人座豪華三排椅中巴、43人座大巴,提供客戶花蓮租車及代駕服務。 

《MORE》

花蓮泛舟花蓮溯溪台東包車花蓮賞鯨花蓮民宿推薦 蘋果樹花蓮民宿

12347891011141516

本日人氣:4
累積人氣:8308