熱門查詢
花蓮賞鯨
https://www.easynet.com.tw/cab.html


友善連結
推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址 推薦網址

  • 2014/11/29

花蓮旅遊景點-全球25個好玩城市揭曉 花蓮排16名

引用本文加入書籤轉寄本文
一項網路大調查“全球25個好玩又好睡城市”揭曉,花蓮以第16名入選,若以亞洲城市排名則位居第3。

花蓮旅遊景點-全球25個好玩城市揭曉 花蓮排16

    一項網路大調查全球25個好玩又好睡城市揭曉,花蓮以第16名入選,若以亞洲城市排名則位居第3

    全球網路訂房系統Agoda.com公佈聰明旅遊情報(Travel Smart Survey最新調查,旅客票選出擁有全球最棒住宿的25個熱門景點,好山好水的花蓮以8.03分(滿分10分)榜上有名。

   花蓮旅遊景點推薦兩天一夜該調查根據Agoda.com國際旅客于退房後,所填寫的真實住宿評鑒分數。南非的開普敦(Cape Town)以8.43分奪冠,花蓮旅遊景點地圖導覽被譽為蜜月旅行首選的瑪律地夫(Maldives)以0.1分的差距緊追在後,瑞士阿爾卑斯山滑雪勝地的策馬特(Zermatt)位居第三。

    花蓮之美連國際旅客也傾心,其中,匈牙利旅客滿意度最高,打了8.24的高分;陸客也給出高於總平均的8.09分。有趣的是,臺灣旅客對自家人似乎要求特高,只給花蓮住宿7.83分,低於平均值。

    亞洲入選的還有越南會安、泰國考拉及日本長野。

    Agoda.com發現,高價及奢華的住宿,不一定是高分的必要條件,入選的不乏是價格親民、CP值高的優質旅宿。台東花蓮旅遊景點推薦以第一名的開普敦為例,平價的民宿與小型精品旅館反而評價高;匈牙利的布達佩斯(Budapest)則因物價親民,旅客可用不到台幣3000元的預算入住好飯店入選;獲得亞洲區冠軍的越南會安(Hoi An)更是隨處可見俗擱大碗的小型民宿。

    Hotels.com也同時發表“10個方法打造令人難忘的旅程 花蓮旅遊景點二日遊包括認識新朋友、拍下旅途照片、穿著輕鬆舒適、打破語言障礙、尋找經濟實惠的折扣、享受美食地圖等,並羅列各項推薦旅遊地點。像是化身探險家即推薦臺灣台東的鹿鳴溫泉,花蓮親子旅遊景點探索秘境後,泡個暖暖的溫泉,完全放鬆。

 來源:臺灣《聯合報》責任編輯:徐亞旻

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

花蓮租車-行易旅遊
  • 暱    稱:花蓮租車-行易旅遊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(1
  • 姓名: 
  • 自我介紹:本公司提供您專業的花蓮租車服務及花蓮旅遊諮詢,備有5~9人座各式轎車、休旅車及具營業執照駕駛的專業車導;另備有21人座中巴、25人座豪華三排椅中巴、43人座大巴,提供客戶花蓮租車及代駕服務。 

《MORE》

花蓮泛舟花蓮溯溪台東包車花蓮賞鯨花蓮民宿推薦 蘋果樹花蓮民宿

123478910111415161718

本日人氣:0
累積人氣:8388