• 2018/9/6

衛福部月子中心評鑑結果出爐,難怪育禾惠生產後護理之家新竹人評價這麼優

引用本文加入書籤轉寄本文
育禾惠生產後護理之家針對媽媽提供了諮詢教學、媽媽教室、產後照護要點提醒等服務,幫媽媽們解決疑難問題,讓許多住過的媽咪們給予很好的心得評價。同時,惠生產後護理之家也會每天記錄媽媽的身體狀況,為媽媽的產後照護把關。

 

經過懷孕十個月甜蜜的負荷後,終於要卸貨了。許多新手媽咪一方面既興奮期待、另一方面又有點擔憂:究竟產後的坐月子要怎麼坐?寶寶在坐月子的期間又要怎麼帶呢?以前坐月子的問題大多委託給婆婆或媽媽,但現代的婆婆媽媽們也大多有自己的工作,沒辦法抽出一個月的空檔來為媳婦或女兒坐月子。

幸好現在已經有月子中心和產後護理之家可以代勞,再也不用煩惱坐月子何處去、剛出生的寶寶也隨時有人照顧了。但是,看了網路上這麼多介紹,月子中心和產後護理之家之間有何差別呢?哪一種的評價比較好呢?有哪些差異呢?


衛福部規定,由衛生局核發的開業執照、執照上有機構代碼的產後護理之家,才是有專業護理人員負責照護產婦和嬰兒的「產後護理之家」,例如獲得衛福部評鑑優等的竹北惠生產後護理之家。


新竹/竹北的育禾惠生產後護理之家便是其中的佼佼者,除了有舒適的環境設施、營養均衡的膳食之外,醫護人員的照護最是令人倍感放心,是新竹值得推薦的、超專業的產後護理之家。


位於新竹,或就近新竹、竹北地區的準媽咪們,在尋找安心的產後護理之家來坐月子的時候,通常可以從親友處聽到「育禾惠生產後護理之家」的評價不錯,還有網友的心得推薦等。


比較與月子中心的差別,新竹/竹北惠生產後護理之家的優點包括:

為了控制感染,惠生產後護理之家的門禁森嚴,媽咪房間也僅限一人陪住。同時,育禾惠生對訪客也嚴加管理,不能輕易進房,改由大廳會面,將媽咪和寶寶的感染風險降至最低。


育禾惠生產後護理之家針對媽媽提供了諮詢教學、媽媽教室、產後照護要點提醒等服務,幫媽媽們解決疑難問題,讓許多住過的媽咪們給予很好的心得評價。同時,惠生產後護理之家也會每天記錄媽媽的身體狀況,為媽媽的產後照護把關。

 

育禾惠生產後護理之家令人安心的是,為寶寶提供24小時全天候的守護和專業的照護與設備。

和月子中心最大的差異在於,惠生產後護理之家是請專業的護理師提供專業的醫護級照護,詳細記錄寶寶的身體狀況,追蹤黃疸、血壓等變化。這個差別也是育禾惠生令人安心、擁有好評價的由來之一。

以往坐月子都是以麻油雞和藥膳為主,讓媽咪們容易吃膩吃怕。育禾惠生產後護理之家從產後照護的角度出發,幫媽媽們調理身體健康,改以清淡、少油少鹽的餐點為主。而且每天三餐均附有水果,以及一天兩次的點心,讓媽媽們吃得健康、吃得開心,很多媽媽心得都很推薦。


為了讓媽咪們吃到新鮮安全的水果,惠生產後護理之家精心嚴選高品質水果,確保水果粒粒新鮮、營養滿點。

為了落實朱麗雯執行長的理想:「坐月子不是裝潢的軍備競賽,而是有溫度的專業醫療產後護理。」育禾惠生產後護理之家朝向全方位的服務精進,為新竹和竹北地區的媽咪們,提供最好的坐月子所在。

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤:
惠生產後護理之家,評價,價格,育禾惠生產後護理之家,新竹,月子中心,價錢,竹北惠生,2018,竹北護理之家,新竹月子中心,月子餐,育禾麗晶,推薦,ptt,竹北新開月子中心,評鑑,護理師,竹北月子中心惠生

 

推薦延伸閱讀:
育禾惠生產後護理之家- 新竹竹北月子中心官網
http://www.hs.com.tw/ 
竹北育禾惠生知識家 好文分享
http://www.hs.com.tw/knowledge.html 
孕媽咪竹北育禾惠生產後護理之家坐月子心得
https://verywed.com/forum/wedlife/2469027.html 
網友推薦新竹育禾惠生產後護理之家心得
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=375&t=5467420&p=1

0
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
1樓
yequwang1958 於 2018/10/17 下午 01:13:05 
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

嘎貞勳
  • 暱    稱:嘎貞勳 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:辛* 
  • 自我介紹:為寶寶作好準備  

《MORE》

6

本日人氣:0
累積人氣:458