• 2012/8/1

大黑松小倆口-元首館

引用本文加入書籤轉寄本文




水!水!水! 充滿濃濃歐洲風味的大黑松小倆口-元首館要開幕了
7月22正式開幕,現在是試賣期,說真的來的人都是來拍照的,
沒辦法~它的外觀實在太吸引人了,先來聞香一下.....

大黑松小倆口-元首館 (149)大黑松小倆口-元首館 (39)

城堡的造型實在太吸引我了,讓人彷彿置身在另一個國度

大黑松小倆口-元首館 (33)大黑松小倆口-元首館 (31)大黑松小倆口-元首館 (29)大黑松小倆口-元首館 (6)大黑松小倆口-元首館 (41)大黑松小倆口-元首館 (40)大黑松小倆口-元首館 (43)大黑松小倆口-元首館 (36)   

有沒有?!建築有沒有水~ 一進大門就有一片空間,還有擺著西洋棋呢....城堡,騎士,皇後........

大黑松小倆口-元首館 (27)

大黑松小倆口-元首館 (24)

大黑松小倆口-元首館 (23)

沒錯!是大棋子!比小孩都高,而且是可以移動的,我想應該沒人會在大太陽下搬那麼重的棋子玩吧...

大黑松小倆口-元首館 (22)

跟城堡真的很相襯~每顆棋子都有不同的彩繪,有像中國歷朝代年表,還有自由平等博愛.......可以仔細觀賞

大黑松小倆口-元首館 (21)大黑松小倆口-元首館 (18)大黑松小倆口-元首館 (17)

孤臣無力可回天呀~

大黑松小倆口-元首館 (34)

既然叫元首館,館內的主題就是元首囉.....一進門天花闆就是中華民國的歷任元首彩繪玻璃,從孫中山到馬英九

大黑松小倆口-元首館 (137)大黑松小倆口-元首館 (53)  大黑松小倆口-元首館 (130)大黑松小倆口-元首館 (129)大黑松小倆口-元首館 (128)大黑松小倆口-元首館 (64) 大黑松小倆口-元首館 (60)大黑松小倆口-元首館 (143)  

還有擺了一台桃紅色鋼琴,隻要鋼琴擺著就是多了一種整個高貴起來了的氣息

大黑松小倆口-元首館 (73)大黑松小倆口-元首館 (79)大黑松小倆口-元首館 (72)  

裡面的裝飾都充滿濃濃的歐洲宮廷風

大黑松小倆口-元首館 (148)大黑松小倆口-元首館 (142)大黑松小倆口-元首館 (126)大黑松小倆口-元首館 (100)大黑松小倆口-元首館 (111)大黑松小倆口-元首館 (55)大黑松小倆口-元首館 (99)大黑松小倆口-元首館 (90)

飛出去旅行了~~

大黑松小倆口-元首館 (88)大黑松小倆口-元首館 (75)大黑松小倆口-元首館 (77)  

喜餅接待區~陳列展示各式喜餅

大黑松小倆口-元首館 (89)大黑松小倆口-元首館 (96)大黑松小倆口-元首館 (84)

看到左邊禮盒上的東西嗎?沒錯!不知道是哪個沒品的亂丟垃圾,來參觀的人千萬要記得好國民的修養呀!!!

大黑松小倆口-元首館 (93)大黑松小倆口-元首館 (91)大黑松小倆口-元首館 (85)大黑松小倆口-元首館 (107)大黑松小倆口-元首館 (102)    

雖然是試賣期,不過裡面的小吃攤位賣紀念品的攤位都已經開始營業了......就是愛你~~

大黑松小倆口-元首館 (123)大黑松小倆口-元首館 (117)大黑松小倆口-元首館 (116)大黑松小倆口-元首館 (114)大黑松小倆口-元首館 (112)大黑松小倆口-元首館 (120)

還有元首公仔~任何東西一變成公仔就可愛破表

大黑松小倆口-元首館 (135)大黑松小倆口-元首館 (134)大黑松小倆口-元首館 (133)

還有這個零食包裝,不知道是有甚麼涵意嗎?

大黑松小倆口-元首館 (70)

其實館內不是很大,2樓好像是餐廳,不過在裡面陣陣的香味傳過來,讓人心情也好很多....

大黑松小倆口-元首館 (119)

元首館位在南投縣埔裏,如果從外縣市走高速公路要走國道6號水沙蓮高速公路,一路往埔裏開去在愛蘭交流道下去就可以看到指標了

詳細地址:南投縣埔裏鎮中山路4段219號

大黑松小倆口-元首館 (158)大黑松小倆口-元首館 (1)大黑松小倆口-元首館 (156)

看更多相片 

 

   



0
0

  • 下午 10:05 發表|瀏覽(9717)|留言(0)|收藏(0)|引用(0)檢舉
  • 自訂分類:我的文章
  • 系統分類:
複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

xajniywwv
  • 暱    稱:xajniywwv 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:69292