• 2018/1/14

與神同行的選擇權審判

引用本文加入書籤轉寄本文
農曆年前必定有大行情!

電影”與神同行”大熱賣! 故事描述要通過7個審判,才能轉世為人! 雄霸在此就不再劇透了,只想說:”好想贏韓國”。

在股市也是如此。要想成為自由的投資人、職業的操盤手,並非易事。但是只要通過7個審判,就可以達成。

很多人很努力,也去上了很多課,可是為什麼操作績效一直無法有效提升? 關鍵在於”執行”力。

有鑑於此,雄霸在本次的選擇權課程中,特別加強盤中的實戰”執行”,相信可以將課堂上的內容,與實戰緊密的結合在一起。

農曆年前保證大行情。參加本期選擇權的學員,雄霸將在盤中與盤後,適時提醒學員應該注意的事項與操作機會,以及貫徹正確的”執行”、克服人性。

盤中操作令你感到徬徨? 只要有雄霸在旁輔導,相信對你的操作,一定有很大的幫助。農曆年前保證大行情。就好像上周三早上的盤前稿,雄霸告訴你W2兩邊買。結果當天的W2的10900點賣權PUT,就出現了800%的漲幅。就算扣掉CALL的損失,整體的報酬率也高達300%~400%。

言盡於此,想要成為市場贏家的,雄霸將在課堂上告訴你獲利的關鍵,讓你少走很多冤枉路。農曆年前保證大行情,2018年的行情絕對讓你意想不到。

選擇權九陰真經全修班(周二以前報名贈送一個月的LINE課後輔導與討論,價值1萬元)    

台北1/20(六)及1/27(六) 09:30~17:00兩天共13小時

課程簡介與報名表:

http://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf8vT2IyA1xx4ly-1LvQgSgCeWwbS8YTKdWM0ejjjbZ7f-xhQ/viewform

 

有興趣者可以透過LINE詢問,通關密碼: 999

LINE: wuandy826  或手機0908-156577、0921-588765

 

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

雄霸
  • 暱    稱:雄霸 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(24
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:吳金潮 
  • 證照:證券分析師、期貨分析師 
  • 自我介紹:非凡錢線百分百來賓/非凡股市現場來賓 研究股票、選擇權20年以上經驗 國外期指、台指期操作20年經驗 外資投顧研究部主管/副總十餘年經驗 國立台北大學MBA 

《MORE》

12345689101112131415161718192021

本日人氣:4
累積人氣:2845039