• 2017/8/13

外資PUT創新高,散戶多單也創新高!

引用本文加入書籤轉寄本文
期權三國志 你敢玩嗎? 行情即將大爆發

川普周一擬祭出301,要中國好好解決"小老弟"金三胖的問題。全球股市恐怕又要大震盪。若中國受301法案制裁,台商也會跟著受傷。由於川普正在被"通俄門"的調查,轉移焦點及發動戰爭,是最佳的處理方式。姑且不論是否真的會戰爭,全球主要股市,都在很高的位置,不得不防。

這種時候,選擇權是非常好的金融工具。若作對,一天就有可能賺好幾倍。以8月10日(四)早上的文章為例,如果您看到我的文章,在9點之前買進8月10400賣權PUT,在24小時之內最高可以獲利500%以上,千真萬確,期指則可以獲利200點以上(包括夜盤交易)。

由於選擇權是有到期日的,有可能賠光的。因此不能一次重壓,必須要分批進場,這一點非常重要。以未來三天為例,雄霸建議可以在未來的三天,每天早盤都投資一點點資金,分批買進價外100點的PUT,但是週三最好只買價外50點PUT。

這樣的投資,確實也都有可能會賠光。但是如果輸不起,就不要玩。雄霸對於行情的預測,一定是有對,也有錯。我沒收您半毛錢,純粹告訴您,我的想法。

只有"亂",選擇權才有可能賺高倍數。目前這種局勢,最適合操作選擇權。對選擇權而言,天下愈亂,局勢是一片大好啊! 因為若作對邊,一天就可以賺很多倍,甚至於幾十倍。若做錯邊,不用擔心補繳補繳保證金的問題,但是有可能會損失100%投入的資金,不可不慎。

三國時代,劉備、關羽、張飛、趙雲、呂布、孫策、孫堅....等英雄輩出,為什麼? 因為"亂"! 如果是在太平盛世,以上這些都很有可能不會是英雄。

成王敗寇! 雄霸認為行情即將有戲劇性的發展,甚至於年底前有大跌千點的可能。想要賺大錢的,一定要先準備好!

去年的11月9日周三,美國總統大選開票日。很多人都認為希拉蕊會選上,結果跌破市場眼鏡,當天台股大跌。如果當天早上敢抱著相反的看法,去買PUT的,要賺20倍~30倍很容易,因為當天最高出現100倍的利潤機會。

同樣的,市場都認為川普和金三胖都只是打嘴砲,不可能開戰。確實!雄霸也如此認為。但是,如果有擦槍走火....、如果有萬一...選擇權一天就可以賺20倍以上,同時不用擔心補繳保證金的問題。

外資拚死命加碼PUT,週三壓低結算機會大增。此時散戶在做甚麼?竟然是加碼多單,我的老天鵝啊! 希望散戶這次是對的!

雄霸提醒大家,網路上很多人在貼對帳單,大部分是假的啦,別被騙了。因為現在修圖軟體很進步啦。只有眼睛親眼看到下單與平倉,才是真的。雄霸在7月份共有三場期指當沖盤中演講會,三場都有下單,三場全勝,在場來賓都可以做見證,這才是真實力。8/17(四) 早上9:00~11:20免費演講會,當場表演給你看,歡迎帶NB一起來看盤。

未來幾天,如果您想賺大錢,那就是出現反彈時,閉著眼睛買PUT。風險請自負,因為我沒收您半毛錢。每次投入金額不宜過大,請留意。

詳細的操作,雄霸會在免費演講會中說得比較清楚。特別是週三是8月期指結算日,會大幅壓低結算? 週二晚上的免費演講會告訴你。以下有很多場,最近的2場是:

8/15(二) 晚上7:15~8:45 選擇權神奇123操盤法

8/17(四) 早上9:00~11:20 期指當沖CDP戰法(盤中實戰,歡迎帶NB一起看盤)

台北市南京東路2段85號6樓,捷運松江南京站8號出口,樓下合作金庫,一江街口)  請填報名表:

http://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdyQp_r7NFtItHnq22OR_VpBLLagXoH1XGQvcpudk-ABXeIAQ/viewform

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

雄霸
  • 暱    稱:雄霸 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(8
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:吳金潮 
  • 證照:證券分析師、期貨分析師 
  • 自我介紹:非凡錢線百分百來賓/非凡股市現場來賓 研究股票、選擇權20年以上經驗 國外期指、台指期操作20年經驗 外資投顧研究部主管/副總十餘年經驗 國立台北大學MBA 

《MORE》

1234567891011121314151617181920212223

本日人氣:6711
累積人氣:282682