• 2017/8/12

外資拼死命加碼PUT,週三攤牌! 多頭必死無疑?

引用本文加入書籤轉寄本文
週三若沒壓低結算,我就去吃大.................

週五外資賣超90.8億,台股竟然只下跌0.17點,這真的是太神奇了!誰在買? 大家都知道的啦?

不管如何,川普和金三胖這兩個瘋子隔空喊話,確實有可能造成全球股市大跌,不得不防。如果是玩真的,台股很快就會來到8月3日的期指跌停價9408點。選擇權PUT有可能一天就賺幾十倍! 但是如果是玩假的,我們這些看戲的,不就全成了傻子了??

因此,這個時候可以考慮當三七仔! 甚麼是三七仔? 那就是30%資金買CALL,70%資金買PUT,稱為三七仔。這裡的資金,是指一點點的金額,例如5萬元。其中30%買10400買權CALL,其中70%買10250賣權PUT,都是8月份合約。只要未來三天有較大的波動,這種策略獲利的機會就會比較高。

外資的選擇權CALL是+7.7萬口,PUT是+33.6萬口,相減之後是負25.6萬口。由於選擇權的槓桿倍數比期指還要高,因此週三壓低結算機率比較高。週三若沒壓低結算,我就去吃大.....................餐。是吃大餐喔,我沒必要玩那麼大,呵呵!

操作選擇權,資金管控非常重要。周一及周二都有可能出現反彈,導致PUT價格下跌,如果一次就show hand,會很吃虧。因此,可以考慮周一買一半,到了周二尾盤再買一半。以上是建議,請風險自負。

如果您想賺大錢,那就是出現反彈時,閉著眼睛買PUT。風險請自負,因為我沒收您半毛錢。每次投入金額不宜過大,請留意。

詳細的操作,雄霸會在演講會中說得比較清楚。特別是週三是8月期指結算日,會大幅壓低結算? 免費演講會告訴你。以下有很多場,最近的一場是:

8/15(二)晚上7:15~8:45 選擇權神奇123操盤法(免費)

台北市南京東路2段85號6樓,捷運松江南京站8號出口,樓下合作金庫,一江街口)  請填報名表:

http://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdyQp_r7NFtItHnq22OR_VpBLLagXoH1XGQvcpudk-ABXeIAQ/viewform

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

雄霸
  • 暱    稱:雄霸 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(14
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:吳金潮 
  • 證照:證券分析師、期貨分析師 
  • 自我介紹:非凡錢線百分百來賓/非凡股市現場來賓 研究股票、選擇權20年以上經驗 國外期指、台指期操作20年經驗 外資投顧研究部主管/副總十餘年經驗 國立台北大學MBA 

《MORE》

123456789101112131415161718192021

本日人氣:4029
累積人氣:999864