• 2017/8/11

外資選擇權空單已經達"超級恐怖"水準!

引用本文加入書籤轉寄本文
昨天最準的,應該是我吧! 一天賺400%

週四行情完全命中! 下周三的八月期指結算將面臨萬點保衛戰

昨天早盤有看到雄霸文章,而且馬上付諸行動的人,賺到翻了! 果然大跌! 期指一口可以賺150點以上(週四早盤是開高的), 一口就可以賺3萬元以上。選擇權若包括夜盤,一天獲利最高可達400%以上,週五還有可能繼續下跌!

昨天早上有些學員來問雄霸如何操作? 雄霸告訴他買進8月10400賣權(其實您看昨天雄霸的文章,也是一樣的)。於是他就在9點以前買進8月10400賣權PUT,幾乎買在最低點,成交價大約在31點附近。收盤收在102點,但是夜盤在10點以前,最高已經上漲至154點,最高獲利超過400%以上。有甚麼金融商品,可以一天獲利超過400%以上,而且又不用擔心補繳保證金? 就是選擇權和權證而已。權證和選擇權很像,但是權證的流通性較差,而且不能當莊家。所以雄霸對選擇權情有獨鍾。

就算您不是雄霸的學員,也可以在周四早上8點半前就看到雄霸對周四行情的看法。完全命中! 太準了。選擇權一天獲利超過400%(包括夜盤價差),太準了。

週四台股大跌140點,外資大幅增加選擇權空單。光是買進賣權,一天就淨增加7.3萬口,雄霸在股市近20年經驗,沒看過外資一天增加選擇權空單這麼多的。買進賣權淨留倉29.2萬口,買進買權淨留倉只有7.1萬口,空單比多單還要多出22萬口。期指多單減碼至3.18萬口,創波段新低。

散戶在幹嘛? 竟然是由空翻多! 我的老天鵝啊! 先前被軋的不要不要的,竟然在這個時候由空翻多。希望散戶這次不要又做錯邊了。

外資選擇權空單已經來到"超級恐怖"的水準了,下周三壓低結算機會高。若北韓危機升溫,將是萬點保衛戰! 因此下周三之前只有一條路可以走! 下跌也是空,反彈也是空! 以上純粹個人看法,請風險自負!以上是目前的看法,實際的操作一定要以盤中的訊號為主。

北韓危機是一個很不確定的因素。一旦開打,台股有可能下跌數百點。但若又不打了,台股隨時會有報復性的反彈,一天也可能反彈200點以上。選擇權一天都有可能有數倍以上的獲利空間。重點是,您準備好了嗎?

股市一天的輸贏幾萬元很正常! 就算是一天幾十萬元,在市場上也稱不上大戶! 選擇權在行情波動大時,是最佳的金融工具! 因為作對邊可以賺好幾倍,甚至於好幾十倍,但是又不用擔心補繳保證金! 真是棒極了!

當空頭來臨時,大部分的股票都是下跌的。股票很多的投資人,請一定要留意台股大跌的風險! 股票和選擇權是不同的金融工具,無所謂哪一種金融商品比較好。重點在於,要在對的時間,用對的金融商品來賺錢。

如果您已經下定決心,一定要好好努力學習股市賺錢的專業知識,請參考以下的選擇權九陰真經全修班!

選擇權九陰真經全修班(台北已經確定開班!)

台北 8/31(四)~10/5(四) 每周四19:00~21:20

台中 9/9(六)、9/16(六)09:00~17:00 缺3人開班

高雄 9/10(日)、9/17(日)09:00~17:00 缺3人開班

http://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf8vT2IyA1xx4ly-1LvQgSgCeWwbS8YTKdWM0ejjjbZ7f-xhQ/viewform

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

雄霸
  • 暱    稱:雄霸 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(8
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:吳金潮 
  • 證照:證券分析師、期貨分析師 
  • 自我介紹:非凡錢線百分百來賓/非凡股市現場來賓 研究股票、選擇權20年以上經驗 國外期指、台指期操作20年經驗 外資投顧研究部主管/副總十餘年經驗 國立台北大學MBA 

《MORE》

1234567891011121314151617181920212223

本日人氣:6711
累積人氣:282682