• 2017/8/10

空軍節前後有大跌風險?八月期指將壓低結算

引用本文加入書籤轉寄本文
昨天準到爆! 我無恥?

北韓地緣風險漸增。週三台股下跌,外資期指多單下降、選擇權空單大增。散戶好不容易空單有小獲利,但是卻大幅度回補空單。這種情況來看,續跌機會高,除非外資態度或北韓局勢有新的進展。外資手中股票一大堆,雖然北韓開戰機率相對低,但是台股在相對高的位置,外資減碼現貨,大賺選擇權空單獲利的機會大增。8月14日是空軍節,空軍節前後,台股有可能出現較大的跌幅,宜留意。如果中間有反彈,反而是買進8月價外100點賣權PUT的好機會。
昨天週三壓低結算,完全符合預期。很多網友一定會說,雄霸是"超級無恥"的分析師,昨天標題" W2可能結算在10550,兩邊通殺!"
很顯然的,只看標題不準。但是,裡面有一段超準的,很多網友都只看標題,不看內文。就是爆大量則下跌機會高。
"只要台指期預估量在12萬口以內,預計結算價應該離10550不遠。因此W2的買方,不論是CALL或PUT,必須留意歸零風險!
但是若台指期的預估量超過12萬口,甚至於來到15萬口以上,通常震盪加劇。以今天這種格局來看,爆大量則下跌機會高。"

昨天期指成交量14.85萬口,很接近我昨天的預估,超過12萬口則下跌機會高。
期指量能決定振幅。這是在操作期權時,一定要特別注意的。選擇權以小搏大,但是因為有可能歸零,因此每次投資金額不宜過大。如何善用選擇權,掌握日賺20倍的機會,請參加以下演講會,完全免費。目前只有台北場次。
請填報名表:
http://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdyQp_r7NFtItHnq22OR_VpBLLagXoH1XGQvcpudk-ABXeIAQ/viewform

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

雄霸
  • 暱    稱:雄霸 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(15
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:吳金潮 
  • 證照:證券分析師、期貨分析師 
  • 自我介紹:非凡錢線百分百來賓/非凡股市現場來賓 研究股票、選擇權20年以上經驗 國外期指、台指期操作20年經驗 外資投顧研究部主管/副總十餘年經驗 國立台北大學MBA 

《MORE》

12345678910111213141516171819202122

本日人氣:2057
累積人氣:1362913