• 2017/8/9

W2可能結算在10550,兩邊通殺!

引用本文加入書籤轉寄本文
早盤就要當機立斷,以免吃龜苓膏!

操作選擇權,歸零是很正常的。因為做對時利潤可高達數倍,甚至於數十倍。因此選擇權的風險不可能很小。重點是,操作10次,可以賺幾次? 10次中,只要有2次是賺3倍以上的,整體而言,就不會大虧。若能有3次以上賺3倍以上,就立於不敗之地了。

週二大盤大洗盤,今天W2如何結算? 由於整體而言多頭仍佔優勢,但是美股因為北韓地緣危機增加而下跌,台股周二外資期指多單減碼,多方力道下降,因此台股短線上處於高檔震盪整理的局面。

只要台指期預估量在12萬口以內,預計結算價應該離10550不遠。因此W2的買方,不論是CALLPUT,必須留意歸零風險!

但是若台指期的預估量超過12萬口,甚至於來到15萬口以上,通常震盪加劇。以今天這種格局來看,爆大量則下跌機會高。

量小宜採賣方策略,因為波動小,可以賺取時間價值。量大宜採買方策略,因為波動大,可以發揮選擇權"風險有限,獲利無限"的優勢。至於如何判斷量大或量小,請參加以下免費演講會,會講的比較清楚。

盤後解盤,怎麼解都對! 網路上很多人貼對帳單,有些是真的,有些是假的。現在修圖很厲害的,很多對帳單是用來騙人的。唯有盤中看到的操作是最真實的!想要了解的,請參加以下演講會,完全免費。目前只有台北場次。

請填報名表:

http://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdyQp_r7NFtItHnq22OR_VpBLLagXoH1XGQvcpudk-ABXeIAQ/viewform

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

雄霸
  • 暱    稱:雄霸 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(21
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:吳金潮 
  • 證照:證券分析師、期貨分析師 
  • 自我介紹:非凡錢線百分百來賓/非凡股市現場來賓 研究股票、選擇權20年以上經驗 國外期指、台指期操作20年經驗 外資投顧研究部主管/副總十餘年經驗 國立台北大學MBA 

《MORE》

1234567891011131415161718202122

本日人氣:8150
累積人氣:1999812