• 2017/8/8

散戶空單加碼,短線仍有高點。

引用本文加入書籤轉寄本文
週二只要期指不爆大量,多方佔優勢。

周一加權再創新高,但是散戶空單加碼。這種情況對多方比較有利。週二應該仍是多方控盤,仍有高點可期。只要期指成交量在12萬口以下,建議偏多操作為宜。

有周選多單的,宜見好就收,以免從大賺變成大賠,這就是選擇權的Gamma風險。請見雄霸上周四的文章"從大賺5倍到賠光,竟不到5小時"

期權重視的是反應與當機立斷。想要在期權市場賺錢的,一定要反應快。如果看盤沒有技巧,也沒有方法,根本是送錢給別人。

雄霸在7月份的"所有"盤中期指演講會中都有下單,總共三場,三場全勝,勝率100%,這才是真實力,在場來賓都可以做見證。

周三觀盤重點如何? 現場演講會告訴你! 報名表如下: 本次酌收場地費300元,並贈彩色精美講義(限前10)

8/9() 早上9:00~:11:20

新北市新店區民權路526(捷運大坪林站1號出口3分鐘可到達)

http://www.xq.com.tw/Courses.aspx#3879

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

雄霸
  • 暱    稱:雄霸 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(14
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:吳金潮 
  • 證照:證券分析師、期貨分析師 
  • 自我介紹:非凡錢線百分百來賓/非凡股市現場來賓 研究股票、選擇權20年以上經驗 國外期指、台指期操作20年經驗 外資投顧研究部主管/副總十餘年經驗 國立台北大學MBA 

《MORE》

1234567891011121314151617181920212223

本日人氣:12608
累積人氣:1022353