• 2017/8/7

屠龍刀的秘密在倚天劍身上!

引用本文加入書籤轉寄本文
很多人輸錢,輸在這!

金庸小說「倚天屠龍記」中的金毛獅王謝遜,日日夜夜都想解開屠龍刀的秘密。白天仔細地從頭到尾看著屠龍刀,晚上也抱著屠龍刀睡覺,但無論如何就是無法參透屠龍刀的秘密! 為什麼? 因為屠龍刀的秘密並不在屠龍刀本身,而是在倚天劍的身上。

同樣的,很多人操作期指,一直想要找尋一個可以獲利的期指指標,但是很遺憾的,沒有一個指標是可以長期穩定獲利的。為什麼? 因為期指和加權指數是互相影響、互相連動的。外資若只拉抬期指,期指就一定會漲? 如果加權指數不漲,外資再怎麼拉抬期指,期指的漲幅一定是有限的。若加權指數要上漲,拉抬大型權值股是最快、最有效的方法。因此,若早盤看到台積電、鴻海或大立光,任何一檔早盤價量齊揚,特別是當天預估量是前一天五日均量的2倍時,當天期權的操作宜多不宜空。

 日期

權值股

當天漲跌(元)

當天成交量

前一天的5日均量

當天大盤漲跌點數

6月19日

鴻海

+ 4 .5

9.1萬張

4.2萬張

+94

6月26日

台積電

+ 5

6萬張

3.1萬張

+136

7月11日

大立光

+ 195

853

424

+125

 

很多人操作期指,只專注在期指的價、量、MACD、均線等,而較少注意到大型權值股的價量,這樣很容易吃虧。以附表中的那3天為例。台積電、鴻海、大立光當天早盤的預估成交量,大約是前一天五日均量的2倍,同時早盤的表現是上漲的,這種情況下,當天的操作宜多不宜空,甚至於應該立刻馬上去做多。以6月26日台積電除息為例,當天早盤前3分鐘台積電的成交量,是前一個交易日的4倍以上,如果當機立斷,買進期指,當天可以賺150點以上。若買進CALL,當天一天就可以賺30倍以上。

但如果投資人只專注在期貨市場的價、量及期指相關的指標,可能沒辦法很快就發現當天行情即將要大漲,甚至於去做空,就會很吃虧,很像自殺式的投資。

屠龍刀和倚天劍的秘密,都不在自己身上,而是在對方的身上。

期貨和現貨的漲跌密碼,都不在自己身上,而是在對方的身上。

是的,只有將屠龍刀和倚天劍對砍,才能發現裡面的秘密,拿到九陰真經。

是的,唯有緊盯期貨和現貨的連動,才能最短時間辨多空,操作百戰百勝。

 

雄霸離百戰百勝還有一大段距離要走,但是雄霸在7月份的"所有"盤中期指演講會中都有下單,總共三場,三場全勝,勝率100%,這才是真實力,在場來賓都可以做見證。

盤後解盤,怎麼解都對! 網路上很多人貼對帳單,有些是真的,有些是假的。現在修圖很厲害的,很多對帳單是用來騙人的。唯有盤中看到的操作是最真實的!想要了解的,請參加以下演講會,完全免費。目前只有台北場次。

請填報名表:

http://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdyQp_r7NFtItHnq22OR_VpBLLagXoH1XGQvcpudk-ABXeIAQ/viewform

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

雄霸
  • 暱    稱:雄霸 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(14
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:吳金潮 
  • 證照:證券分析師、期貨分析師 
  • 自我介紹:非凡錢線百分百來賓/非凡股市現場來賓 研究股票、選擇權20年以上經驗 國外期指、台指期操作20年經驗 外資投顧研究部主管/副總十餘年經驗 國立台北大學MBA 

《MORE》

1234567891011121314151617181920212223

本日人氣:12608
累積人氣:1022353