• 2017/8/6

日月光高層涉內線交易!

引用本文加入書籤轉寄本文
難怪散戶容易輸錢! 散戶需自立自強!

日月光(2311)營運長因涉及違反證券交易法遭起訴,周一開盤恐有賣壓。散戶最可憐了,通常是待宰的羔羊! 坦白說,透過型態學與籌碼分析,可以領先市場的消息面。舉例來說,捷泰(6165)連續4根跌停。我在先前有預告,留意董監持股不足的股票。捷泰就是名單中的第一檔。 請看7月30日的文章。

散戶在資訊面是處於最弱勢的。如果看消息面做股票,整體而言應該是虧錢居多。因為當散戶知道時,通常全世界都知道了! 若能透過K線的型態與籌碼的分析,可以和市場同步。散戶千萬不要一直都當待宰的羔羊,自立自強吧!

大數據時代已經來臨了。目前上市櫃公司超過1600家,如何選股? 電腦的速度是人腦的十萬倍以上,你花一整天在選股,但電腦一秒鐘就搞定! 別再換股操作了,你需要的是換腦操作! 讓電腦協助你! 

我在中國文化大學推廣部教學已經12年了,以下是最新的股票課程,中高階的型態學。請參考!

http://my.sce.pccu.edu.tw/MS/finance/Detail.aspx?ProdId=8TA4_A608D&SourceKey=1004&CataId=1004

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

雄霸
  • 暱    稱:雄霸 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(15
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:吳金潮 
  • 證照:證券分析師、期貨分析師 
  • 自我介紹:非凡錢線百分百來賓/非凡股市現場來賓 研究股票、選擇權20年以上經驗 國外期指、台指期操作20年經驗 外資投顧研究部主管/副總十餘年經驗 國立台北大學MBA 

《MORE》

12345678910111213141516171819202122

本日人氣:2057
累積人氣:1362913